荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
jennygan9381  见习海盗  2013-7-4 08:05:04 | 显示全部楼层 来自: 中国广东佛山
愛啭捔WHO 发表于 2013-7-1 13:36
我也是觉得如果想在荷兰上学,学一年的荷兰语应该不够的,而且还是上中学。一年也只是学到基础的。 ...

对呀,语言是我最担心的问题,但问了几个移民过去的孩子们,他们说语言还好了,就是可能会拖后2-3年时间高考了,希望这个不是问题吧,就当是多学习了小语种的时间了。
米王的选择  ↗版主↗  2013-7-4 09:15:19 | 显示全部楼层 来自: 英国
什么时候欧洲移民也这么容易了? 5年km的所得税就8-10w了,公司还要盈利,还中介给你办...不会是来骗QQ的吧?
熊猫  中级海盗  2013-7-4 20:06:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
如果lz办的话,年收入应该是52000拿档的,也就是说一个月至少要交1000欧元的税,一年是12000欧元,5年时6万欧元,人民币是50万。lz说,他问荷兰律师可以申请补助一类的,但是这么高的工资,是没什么补助的,而且退税也很少。
dadalianmao_ren  高级海盗  2013-7-6 18:11:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
安全和经济好在荷兰似乎是矛盾的吧。。。除非开车跑着上班。
jennygan9381  见习海盗  2013-7-8 05:19:02 | 显示全部楼层 来自: 中国广东佛山
dadalianmao_ren 发表于 2013-7-6 18:11
安全和经济好在荷兰似乎是矛盾的吧。。。除非开车跑着上班。

开车跑着上班???没太明白你的意思了,能详细说说吗?
你是想说治安好的地方经济就有不太好,是吗?那我宁愿是治安好了,嘻嘻,安全最重要了。
dadalianmao_ren  高级海盗  2013-7-8 18:28:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
jennygan9381 发表于 2013-7-8 05:19
开车跑着上班???没太明白你的意思了,能详细说说吗?
你是想说治安好的地方经济就有不太好,是吗?那 ...

我没说好,就是说自己开车上班。
jennygan9381  见习海盗  2013-7-10 13:31:46 | 显示全部楼层 来自: 中国广东佛山
Lulugo 发表于 2013-7-10 13:12
搂住要注意一点,公司如果没有实际经营风险很大。最近荷兰IND对这一块的检查力度非常强,很多名义上的在荷 ...

谢谢提醒哟!我是要真实的运作公司的。
好感动,有这么多热心的朋友倒帮助我哟!
保持联系哟!
lovegill  中级海盗  2013-7-15 22:40:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

LZMM  ↗GGD爱心大使↗  2013-7-16 14:20:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
jennygan9381 发表于 2013-7-4 05:59
你好,关于福利问题,我发邮件给荷兰当地的律师确认过了,因为我们这种方式出去的算是高收入的,所以退税 ...

8. 荷兰公司无严格经营要求。不要求雇佣员工,不要求规模、营业额、经营利润,完全自由、宽松;

这条是最重要的一条,而且你贴过来的信息不对的,如果你想在5年后还能留在这里,而不是5年还没过完就被清走,那一定是要有营业额和经营利润的.荷兰本地公司是可以规模小,甚至不赚钱.但是你的情况不一样,你的情况应该是开公司自雇,如果你的公司不赚钱,利润就不会够雇用你本人的工资标准,你就很难留下继续开公司.

经常有中介鼓吹这样的说法,哄有点钱的人移民过来开公司,皮包公司那种,或者干脆做假账,最后被移民局查处,赔了钱不说也拿不到ID.
LZ你最好针对这一点多问问法律板块和创业板块.

总而言之就是一句话,荷兰人很精的,只欢迎能给荷兰纳不少税的人留在荷兰.

已有1人评分 小红花 理由
nxjnicole + 1 很给力!

查看全部评分 总评分: 小红花 +1 

parfaitjoy  初上贼船  2013-7-18 12:12:41 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
mark之