荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
parfaitjoy  初上贼船  2013-7-18 12:13:56 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
看上去蛮有道理的
jennygan9381  见习海盗  2013-8-15 06:06:12 | 显示全部楼层 来自: 中国广东佛山
sophiena33 发表于 2013-7-26 21:59
我认为大家给你的建议都是真实的,没有夸大的成分,倒是中介给你的资料你要好好理解,中介说的也没错,但那 ...

谢谢回复,我前些日子一直在外地,所以没上网,不好意思哟,现在才有时间上网了。
是的,知道前路不容易哟,不过也没有那么的悲观了,嘻嘻,我也有几个朋友过去的,主要问题还是一开始的语言了,其它的功课还好了,您是在哪个城市呀,我们过去荷兰后可以保持联系吗?我们是决定去海牙的。

我的QQ :80722172  保持联系!
jennygan9381  见习海盗  2013-8-15 06:09:26 | 显示全部楼层 来自: 中国广东佛山
米王的选择 发表于 2013-7-4 09:15
什么时候欧洲移民也这么容易了? 5年km的所得税就8-10w了,公司还要盈利,还中介给你办...不会是来骗QQ的吧 ...

朋友,我不是中介,更加没有时间来骗人家的QQ。
你误会了,我现在已经开始注册公司了,打算12月去荷兰做商务考察。
jennygan9381  见习海盗  2013-8-15 06:18:44 | 显示全部楼层 来自: 中国广东佛山
LZMM 发表于 2013-7-16 14:20
8. 荷兰公司无严格经营要求。不要求雇佣员工,不要求规模、营业额、经营利润,完全自由、宽松;

谢谢提醒,我很久没上网了,一下子看到这么多专业的解答,真的好感动,你说的情况,我早已知道了,我也听说,最后两年,最好能再雇佣一到两名当地人,会更好些的,嘻嘻,我很认真的做了好多的功课了。
但还是很感谢你!保持联系!互通有无!
jennygan9381  见习海盗  2013-8-15 06:24:36 | 显示全部楼层 来自: 中国广东佛山
熊猫 发表于 2013-7-4 20:06
如果lz办的话,年收入应该是52000拿档的,也就是说一个月至少要交1000欧元的税,一年是12000欧元,5年时6万 ...

亲, 谢谢哟! 我出差好久,才回来看到你的回复。

哦,工资高没有补助,退税不多,也没办法了,因为这是唯一的去到荷兰的途径了,所以这些是必须列入到移民成本中的,要知道哪个国家也不会慷慨的免费让你拿到身份的。一句话,做任何事情,总是要付出才有可能有回报。天上不会掉馅饼的哟,嘻嘻!
LZMM  ↗GGD爱心大使↗  2013-8-15 09:13:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
jennygan9381 发表于 2013-8-15 06:24
亲, 谢谢哟! 我出差好久,才回来看到你的回复。

哦,工资高没有补助,退税不多,也没办法了,因为这 ...

为什么不考虑欧盟内低一些成本的国家呢?比如说在东边那些国家也就7-8万买个房子就啥都解决了.也不用持续缴税,还可以全家移民.如果拿了欧盟永居,想来荷兰不是随时可以来吗?
jennygan9381  见习海盗  2013-8-16 03:00:12 | 显示全部楼层 来自: 中国广东佛山
LZMM 发表于 2013-8-15 09:13
为什么不考虑欧盟内低一些成本的国家呢?比如说在东边那些国家也就7-8万买个房子就啥都解决了.也不用持续 ...

你好,欧盟内低一些成本的国家也考虑过了,但是有些实在在经济不太好,也不方便做生意,因为我是认真的去做点生意,同时陪孩子读书的,所以也不想先去那些太差的国家了,现在荷兰的KM5年,孩子就可以直接读书了,我的公司也就可以慢慢动作了。
  如果孩子还小,我可以会考虑做那种二次移民的事情(以欧盟内低一些成本的国家为跳板),但现在不行,孩子都要读高中了,折腾不起哟,现在去荷兰可能都要晚2-3年高考呢,再找个小国家过度,实在太麻烦了。
  一句话,就是有移民的想法太晚了,如果早一点,会有好多低成本的方法可以选择的了。

其实关于选择荷兰移民的利和弊,我之前已经认真研究了3个月之久了,现在已经不想再讨论这个问题了,我发的这个帖子只是想问问已经在荷兰的朋友,关于在哪里选择居住地的问题,非常的遗憾!几乎没有一个朋友回答我关于居住在哪里的问题,多数朋友还是在和我讨论为什么选择荷兰移民,嘻嘻! 我的目的一点也没达到哟!

LZMM  ↗GGD爱心大使↗  2013-8-16 09:08:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
jennygan9381 发表于 2013-8-16 03:00
你好,欧盟内低一些成本的国家也考虑过了,但是有些实在在经济不太好,也不方便做生意,因为我是认真的 ...

孩子等着上学的话还是不要选择二次移民了.

居住城市的话这样笼统的问很难给你建议,你需要居住舒适呢?还是人来人往繁华地段呢?这个跟你的具体做什么项目的生意也有关系.另外我不知道这边中学是不是也是按照居住地区划分,你需不需要考虑学区房?或者你另外开一个帖子?
doudoujane1984  高级海盗  2013-8-16 09:16:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
拿KM 还怎么能自己另外开公司或者做生意??
拿KM貌似连打第二份工都会有问题。。。
jennygan9381  见习海盗  2013-8-16 10:20:51 | 显示全部楼层 来自: 中国广东佛山
LZMM 发表于 2013-8-16 09:08
孩子等着上学的话还是不要选择二次移民了.

居住城市的话这样笼统的问很难给你建议,你需要居住舒适呢?还 ...

哈哈! 谢谢你哟!
不再另外开帖子了,这样就算了,因为也确实有好多的朋友在QQ 上找到了我,大家在讨论居住地的问题呢。现在要做的事情很多,能像这样天天上网的机会不太多,所以有时都是在QQ 上和相关的朋友解情况了。很感谢你!