荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
熊猫  中级海盗  2013-6-28 06:17:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
其实我不是很理解lz为什么一定要移民到荷兰,而且在孩子学习关键的时候。如果出于对孩子教育的考虑,新西兰和澳大利亚不是更好么?对于中国人来说,荷兰语挺难的。不过也有学了一年,考过NT2的,就看你孩子怎么样了,祝你移民成功。
熊猫  中级海盗  2013-6-28 06:20:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
如果你真是KM签证的话,只要4-6个星期,荷兰移民局就会批的,根本不用一年,一般最长可能是3个月。
jennygan9381  见习海盗  2013-6-28 06:38:20 | 显示全部楼层 来自: 新加坡
熊猫 发表于 2013-6-28 06:20
如果你真是KM签证的话,只要4-6个星期,荷兰移民局就会批的,根本不用一年,一般最长可能是3个月。 ...

你好,我申请的是高技术移民(KM),因为怕自己说不清楚,我就把网站上的信息贴过来了,当然其中也有中介吹嘘的部分,但大概情况就是这样的了。
我想申请移民就是想孩子过快乐的生活,而不是像现在这样,为了考个高中,每晚做不完的作业,我姐姐的孩子才15岁,每晚做功课到时12:30以后,才能睡觉,我觉得孩子还在发育中,不应该这样教育孩子,所以我决定移民。当然还有一点就是想吃点健康的食品呀,不想天天“吸毒”。
你说的澳洲等国家,我都比较过了,因为条件不合适,所以现在才转荷兰了,语言是个问题,但如果孩子愿意,就让他自由发展吧,我只能说:尽我所能让孩子健康快乐成长!
签证种类:高技术移民(KM
KM是荷兰文Kennismigrant的缩写,Kennis是技术的意思,而Migrant指的是移民,所以KM在荷兰文中意指高技术移民。通过中国母公司在荷兰开办公司的方式,即可携带家人一起移民荷兰,首次获得五年签证,五年后可在荷兰申请永居或入籍。但牵涉到开公司,通常国内公司把这种移民方式叫投资移民。
办理条件:
对于申请人的要求:
1. 主申请人年龄在22岁至55岁之间;
2. 大专以上学历;
3. 随行子女18周岁以内;
4. 主申请人及配偶不能是国内公司法人,可以持股,但是股份比例合计需少于20%;
对于国内母公司的要求:
1. 成立超过3年;
2.  注册资金在100万以上;
3. 最好有公司网站;
办理周期:8-10个月
办理流程
1. 申请注册成立荷兰公司,完成账户开立及注资;
2. 申请海外员工聘用许可;
3. 申请居留许可;
4. 申请贴签;
5. 登陆,办理5年期ID卡
项目优势
1. 畅游欧洲,可免签证来往26个欧洲申根国;
2. 办理时间短,最快8个月可拿到签证前往荷兰;
3. 申请门槛低。不要求解释资金来源,不要求语言,不要求资产额度,有150万人民币左右可动用的资金即可;
4. 成功率高;
5. 一步到位获得5年居留卡,几乎无移民监;
6. 荷兰拥有11所世界200强大学,数量位列欧洲第一。子女登陆后即享中小学免费义务教育。
7. 享受荷兰福利待遇。持居留权期间,可享受除选举权、失业金、救济金、购房零首付及政府补贴的廉价房以外的福利待遇。包括:儿女金,交通费补助,申请退税,买房退税,医疗金补助,养老金,失业金等。获得永居或入籍,即可享受荷兰公民全部同等福利待遇;
8. 荷兰公司无严格经营要求。不要求雇佣员工,不要求规模、营业额、经营利润,完全自由、宽松;

jennygan9381  见习海盗  2013-6-28 06:49:53 | 显示全部楼层 来自: 新加坡
熊猫 发表于 2013-6-28 06:17
其实我不是很理解lz为什么一定要移民到荷兰,而且在孩子学习关键的时候。如果出于对孩子教育的考虑,新西兰 ...

我问了当地的留学生,也是14岁过去的,他说,考过KNS 就可以进正规的中学读书了。一般孩子可能会学习半年到一年不等吧。我也会进一步继续了解情况的,很感谢你的回复,谢谢!

linhd  中级海盗  2013-6-28 21:46:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
14岁左右的孩子有个上初中的考试吧,考好的上好中学,上好U类大学,考差的上技工类大学。
你孩子这么晚才来,还上什么荷兰本地学校,估计也就是上个技工类大学了,小心考虑吧,别担误了孩子的前途。
熊猫  中级海盗  2013-6-29 13:15:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我觉得lz是坚定信心要办KM这个签证。如果你成功了,过来了,就会知道你是应该拿得投资的那种KM签证,你好多的待遇根本就享受不到。例如退税,医疗补助,廉租房等。祝你成功!
愛啭捔WHO  初上贼船  2013-7-1 13:36:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我也是觉得如果想在荷兰上学,学一年的荷兰语应该不够的,而且还是上中学。一年也只是学到基础的。
加百列的降临  见习海盗  2013-7-2 12:52:26 | 显示全部楼层 来自: 中国山东济南
看一看
jennygan9381  见习海盗  2013-7-4 05:57:49 | 显示全部楼层 来自: 中国广东佛山
linhd 发表于 2013-6-28 21:46
14岁左右的孩子有个上初中的考试吧,考好的上好中学,上好U类大学,考差的上技工类大学。
你孩子这么晚才来 ...

谢谢提醒,我会就你的话题继续问一下当地的学校,目前学校给我的答复还好了,想问一下,您是在当地读书还是工作呢,我之前问了几个中国过去的孩子都说是可以上正规学校的哟,如果你也是学生的话,那我就真的再次确认了,谢谢哟!
jennygan9381  见习海盗  2013-7-4 05:59:14 | 显示全部楼层 来自: 中国广东佛山
熊猫 发表于 2013-6-29 13:15
我觉得lz是坚定信心要办KM这个签证。如果你成功了,过来了,就会知道你是应该拿得投资的那种KM签证,你好多 ...

你好,关于福利问题,我发邮件给荷兰当地的律师确认过了,因为我们这种方式出去的算是高收入的,所以退税是完全享受的,医补,房补是给低收入人的,我们就不能享受了。谢谢你的提醒!