荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
wangqi5216  四海霸王  2005-7-14 07:16:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 【原创】二进宫面试流水账

Post by diesel
能找到nijmegen的位置,真是很不错,虽不认识,也贺一下!
另外,楼上的找得如何了?

收拾收拾准备打包回国了

突然想起来俺是流水帐的创始人,呵呵
自在寒武纪  ↗贵宾↗  2005-7-14 08:00:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

楼上的加油,凡是被邀请参加面试的人,都是进了前10名的,你都被邀请面试2次了,可见还是很有实力的!

加油加油!!

对拉,你为啥不去问问marcel princ ?他现在好像在跟人合作很大的项目阿,应该有职位给你的
自在寒武纪  ↗贵宾↗  2005-7-14 08:04:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by pushi
偶觉得很奇怪,你们的系秘书不管吗?

我是都有人给搞定,自己只用提供他们要的材料就行了

cmbi好像是第一次有中国人去做phd,所以他们也一头雾水,而且秘书放假了,我又想现在早点办好开始工作,没钱了,不然到了9月就得餐风饮露了。。。。。。。。。

那个网页还是老头给我看得,说他肯定我是不需要work permit了。。。所以叫我去问需要啥,他就给我办
smile2u  海贼王  2005-7-14 08:09:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

为啥是“二进宫”了?
diesel  高级海盗  2005-7-14 08:15:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 自在寒武纪

cmbi好像是第一次有中国人去做phd,所以他们也一头雾水,而且秘书放假了,我又想现在早点办好开始工作,没钱了,不然到了9月就得餐风饮露了。。。。。。。。。

那个网页还是老头给我看得,说他肯定我是不需要work permit了。。。所以叫我去问需要啥,他就给我办
其实不用办Work Permit的规定04年就出来了,我记得好像是从九月份开始的,但好像落实起来有点滞后,偶就办了,所以最好还是提醒他们一下。不过也不必担心,办起来很快的,就34周时间。如果真不用办Work Permit,那就快签合同,合同一签,就算Officially开始了,然后就有钱了
Tulpen  海贼王  2005-7-14 08:32:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

04年好像是从国内来的人不用办work permit,而是和ID一起办了,现在还不知道,好像还是要的,其实主要是签合同,然后就是去市政厅,他们说什么跟着做就行了,也比较简单。无论如何恭喜楼主
hilbert  四海霸王  2005-7-14 08:39:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

俺是04年从国内来的。。办了。。。哎呀哎呀,反正这又不是什么大问题,有位置才最重要啦!
florachan  四海霸王  2005-7-14 08:52:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 自在寒武纪

cmbi 好像有中国人吧,http://www.hybtech.org/CNLN/members/nijmegen.htm

而且我在cmbi的网上看了一下,有些人的名字是中国人的
softcake  见习海盗  2005-7-14 11:22:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Con!
I will be in CMBI from this year, but only one day per week. However, we should keep in contact. ^^
softcake  见习海盗  2005-7-14 11:26:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by diesel
其实不用办Work Permit的规定04年就出来了,我记得好像是从九月份开始的,但好像落实起来有点滞后,偶就办了,所以最好还是提醒他们一下。不过也不必担心,办起来 很快的,就34周时间。如果真不用办Work Permit,那就快签合同,合同一签,就算Officially开始了,然后就有钱了

Really? It already takes me one month now. But my boss said my contract should begin whatever.