荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
自在寒武纪  ↗贵宾↗  2005-7-13 22:01:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 【原创】二进宫面试流水账

Post by baobaozier
羡慕斑竹阿!我也申请了这个职位,看来是没有希望了。 不过想想自己和斑竹比起来还是没有那么大的激情继续作PhD了。希望早日发文!

咦,我还以为你是包包子的马甲呢........
清风雅格  ↗贵宾↗  2005-7-13 22:05:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 自在寒武纪
嗯嗯,对亚,所以作为博士,这个条件是不需要的

The income criterion will not apply if the person in question will be employed as a doctoral candidate by an educational or research institute, or to postgraduates and university lecturers under the age of 30.
是啊,就是说博士还是要办WORK PERMIT的,但是博士的很好办的拉.所以,当初我看到这条跟我G说,简直是废话么~不过IND也是怕误解就写出来了.
blueelf  四海霸王  2005-7-13 22:09:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

自在今天心情大好啊!大家有什么要求快提啊!过期作废啊!
自在寒武纪  ↗贵宾↗  2005-7-13 22:10:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我觉得雅各是误解这句话了啦

这句话的意思是说,如果是博士,就不必考虑收入跟年龄的问题,都不需要work permitt的,晨曦打电话问过,也是说phd不需要的
pushi  ↗贵宾↗  2005-7-13 22:43:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

偶觉得很奇怪,你们的系秘书不管吗?
我是都有人给搞定,自己只用提供他们要的材料就行了
florachan  四海霸王  2005-7-13 22:49:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by pushi
偶觉得很奇怪,你们的系秘书不管吗?
我是都有人给搞定,自己只用提供他们要的材料就行了

work permit有人管申请,ID也有人管?
florachan  四海霸王  2005-7-13 22:52:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

谢谢了。

看来硕士毕业,可以留在荷兰3个月,用来找工作。

Undergraduate students are not considered to be highly skilled migrants. They will be granted residence permits for the duration of one year, subject to annual renewal. For the admission of undergraduates, educational institutes may continue to apply the accelerated MVV procedure. After graduation, students will be granted a three-month grace period in which to find employment as a highly skilled migrant.
wangqi5216  四海霸王  2005-7-13 23:04:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

瓦村女强人多啊,顶一个
diesel  高级海盗  2005-7-13 23:25:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

能找到nijmegen的位置,真是很不错,虽不认识,也贺一下!
另外,楼上的找得如何了?
LUXITA  海贼王  2005-7-14 00:45:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

难怪没请我,原来请你了