荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
清风雅格  ↗贵宾↗  2005-7-13 18:02:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 【原创】二进宫面试流水账

呵呵~NIJMEGEN离W村不远啊,无论如何,还是恭喜JJ,四年以后就是博士拉
florachan  四海霸王  2005-7-13 18:02:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 自在寒武纪

谢谢啦

我打算明年再搬家,其实想住到arhnem去,那里好像房子便宜一点

延id要重新填表,但是phd可以不需要work permitt(我英文拼写很烂的,都是用word用的了,所以如果是错字大家可以忽略不看)

arhnem到nijmegen坐火车虽然才15分钟,但是天天坐,车票也不少了吧?nijmegen房子很贵,arhnem房子很便宜嘛?不过去德国玩都要经过arhnem,好像交通上更方便一些。

PhD不需要work permit?
自在寒武纪  ↗贵宾↗  2005-7-13 18:04:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

嗯嗯,phd不要work permitt的,学校会报销路费的阿,那个面试的帅哥就住在einhoven阿
自在寒武纪  ↗贵宾↗  2005-7-13 18:05:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

florachan  四海霸王  2005-7-13 18:05:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 自在寒武纪
嗯嗯,phd不要work permitt的,学校会报销路费的阿,那个面试的帅哥就住在einhoven阿

学校能报销全部路费嘛?也许你一年花2000,学校只给500。
自在寒武纪  ↗贵宾↗  2005-7-13 18:07:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

反正从arhnem跟wageningen到nijmengen 都没有eihoven到nijmegen远,人家都报销,干吗我不报销

那个教授也天天坐火车的
笨笨本笨  海贼王  2005-7-13 18:21:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

祝贺.
好啊. 厨房在你的领导下还能起码繁荣4年啊 :-D
神气活现  高级海盗  2005-7-13 18:31:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

恭喜啊

老毛要是还活着不知作何感想
自在寒武纪  ↗贵宾↗  2005-7-13 18:33:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 笨笨本笨
祝贺.
好啊. 厨房在你的领导下还能起码繁荣4年啊 :-D

啊呀没有你的大力支持怎么可能繁荣得起来么
in advance  四海霸王  2005-7-13 18:34:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

关老毛什么事儿
Post by 神气活现
恭喜啊

老毛要是还活着不知作何感想