荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
Flies  高级海盗  2013-6-3 14:55:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
托儿所这么贵呀呀
yuching999  高级海盗  2013-6-3 17:45:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
這樣算下來一小時不到3歐,要承擔這麼大的責任,我想正常的家庭都不會答應接手照顧的工作。
樓主有沒有想過找鄰居或小區裡信得過的家庭,讓他們幫忙照應(但工資一定沒辦法這麼低),或是從國內找家人來幫忙也還划算跟安全。
hehehehe  海贼王  2013-6-3 18:22:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
sweetcynthia 发表于 2013-6-3 12:48
我们两个一分钱也退不了。。。

那就想办法明着少赚点吧
hehehehe  海贼王  2013-6-3 18:24:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
818 发表于 2013-6-3 13:41
为什么我经理说他的孩子一周3天,退税后都要1000?这也差的太多了!

那只能说明你经理挣的太多了
Ning-C  高级海盗  2013-6-3 18:31:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
818 发表于 2013-6-3 13:41
为什么我经理说他的孩子一周3天,退税后都要1000?这也差的太多了!

幼儿园是一周一天的话300,一周三天的话差不多1000。你经理工资超了标准所以没有任何补贴,就只能自己付1000了。
Ning-C  高级海盗  2013-6-3 18:34:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
ls是为生活所迫,能理解。可是三个月大完全托给别人家那得相当信的过的人啊。万一寄养的家庭对孩子不好,孩子也不会表达,多可怜啊。三岁了还差不多,至少孩子可以跟你说家庭好不好。
woneninnl  四海霸王  2013-6-3 21:12:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
狠心的妈妈还是很少很少的。相信LZ 只是为了生活所迫,不得以的。希望能找到别的解决办法,比如让爸妈公婆来照顾一下。
allenma  中级海盗  2013-6-3 21:25:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
这么说有点过分,真的觉得这个孩子挺可怜的。。。。哎。

这么小的宝宝要妈妈啊,寄宿家庭好还行啊,要是不好,小孩也不会说。多可怜啊,可能楼主也是无奈。
恋上郁金香  中级海盗  2013-6-3 23:23:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
有那个做母亲的愿意和孩子分开啊!无奈啊!寄养是暂时的,关于新水问题也是无奈啊!
恋上郁金香  中级海盗  2013-6-3 23:31:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
woneninnl 发表于 2013-6-3 22:12
狠心的妈妈还是很少很少的。相信LZ 只是为了生活所迫,不得以的。希望能找到别的解决办法,比如让爸妈公婆 ...

别的办法就是请人来家里带,请人可能我的新水养不了2大一小,工作又是必须的需要报税,想送回国护照和卡还在等待中,你说我该如何是好?