荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
7月分  找人带一个3个月大的孩子    一个星期带5天  自带奶与尿片 中国家庭或荷兰家庭都可以,最好utecht  联系电话0648178708  薪水不能超过600非诚勿扰

精彩评论69

hattiejing  四海霸王  2013-6-1 17:50:54 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 荷兰
:o一个星期五天不超过600?周薪?
yuching999  高级海盗  2013-6-1 18:40:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
感覺是一週五天,月薪600歐。
Flies  高级海盗  2013-6-1 18:45:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
如果是一个星期5天,月薪是600欧的话,是有点少哦。
yue(Elva)  四海霸王  2013-6-1 19:17:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
是阿,现在的行情一个星期6天都要750到800了
lucy11  四海霸王  2013-6-1 20:25:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我认识一个荷兰人帮别人照顾孩子4岁送上学接放学一个月都有600。
郁金水  见习海盗  2013-6-1 22:11:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
寄养? 这么小,5天5夜不在妈妈身边?

楼主是否考虑下晚上可以和宝宝在一起?

还是我理解错了?
Flies  高级海盗  2013-6-2 05:41:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
lucy11 发表于 2013-6-1 20:25
我认识一个荷兰人帮别人照顾孩子4岁送上学接放学一个月都有600。

送上和接放学的跟婴不吧。孩上了应比婴儿轻吧。 轻松
hehehehe  海贼王  2013-6-2 12:02:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
lucy11 发表于 2013-6-1 20:25

几个孩子啊,如果是一个,上那个放学后托管的也用不了这么多啊,如果2,3个孩子还可以。
hehehehe  海贼王  2013-6-2 12:04:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
lz如果只有一个孩子,还是送托吧,700,800/月和送托的没有多少差别。