荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
amy57j  ↗总版主↗  2013-7-26 20:15:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
有没有网友提前一两个月申请永居批下来的?IND告诉我是可以提前申请,我想看看有没有实例
joehau  高级海盗  2013-7-27 10:13:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
eggapple 发表于 2013-7-4 15:46
我也在海牙。想问几个问题:

1. 申请入籍,需要填什么样的申请表?我在 IND 的网站上找了半天没找到,希 ...

1,打电话给ind他们会寄给你,这样最安全。网上也有下载的,就在ind网站上就有。2, 永居不用户口吧,我连出生证明都没有交,把填表了就可以了,如果是km就需要工资单合同,家属的话需要伴侣的合同工资单,主要看你现在是什么居留。
3, 邮寄,不用但面交,当面交人家也不会让你马上付钱,也是回家等交钱的单子。跟市政厅没有关系,是ind受理。
joehau  高级海盗  2013-7-27 10:26:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
amy57j 发表于 2013-7-4 20:32
一个月,也蛮快的。你也是KM申请的吧?

是挺快的,只要不断档,有工作合同就没有问题,话说当初我申请的时候去ind问,他们说我断档一天(tot, 跟tot met弄出来的问题),尼玛的吓死人了,去了两三次都这么跟我说,问律师也说我断了一天而且以前有过这样的案例,伤心欲绝。后来我写信跟ind让他们证明我id没有断档(不是证明我in断档),一个月后收到来信”xxx于何年何月何日起在荷兰ind注册至何年何月何日(写信的时间),中途没有断档”,签上ind工作人员的大名。申请永居的时候附上这封信也就通过了,后来申请入籍的时候,工作人员还是说我断档,结果给他们看了这封信,他们也就说“perfect”,把材料收了。所以大家在不小心断档一两天的情况下最好写信去ind问清除。
1037  见习海盗  2013-7-27 23:12:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

申请入籍:              2013521 Rotterdam市政厅递材料              2013624 IND hoofddorp来信通知收到材料并开始审理              201372  IND Rijswijk通知已批准并等待国王签字              2013724 IND Rijswijk 来信国王已签字等待市政厅通知             2013731 Rotterdam市政厅发信预约910日参加入籍仪式          2013919 取得护照总计时:4个月
带女儿一起申请的,很顺利,希望大家也很快收到好消息!
已有3人评分 威望 小红花 理由
Happy guy + 1 Oh, my god
大闹闹 + 1 鹿特丹就是给力
amy57j + 10 + 2 好快哦!

查看全部评分 总评分: 威望 +10  小红花 +4 

amy57j  ↗总版主↗  2013-7-28 18:43:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
joehau 发表于 2013-7-27 11:26
是挺快的,只要不断档,有工作合同就没有问题,话说当初我申请的时候去ind问,他们说我断档一天(tot,  ...

是啊,我以前也说过那个tot, tot和met,呵呵。不过你挺聪明的,处理的很好。要不然就按断档重新算起了。如果那样,多可惜阿。
amy57j  ↗总版主↗  2013-7-28 18:45:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
1037 发表于 2013-7-28 00:12
申请入籍:
                2013年5月21日 Rotterdam市政厅递材料
                2013年6月24日 IND hoo ...

这个很快了~~恭喜!
大闹闹  见习海盗  2013-8-13 11:06:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
1037 发表于 2013-7-27 23:12
申请入籍:
                2013年5月21日 Rotterdam市政厅递材料
                2013年6月24日 IND hoo ...

请问你现在收到哪天入籍的信了吗?我和你是同一波国王签字。
1037  见习海盗  2013-8-13 17:40:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
amy57j 发表于 2013-7-28 18:45
这个很快了~~恭喜!

谢谢版主
1037  见习海盗  2013-8-13 17:41:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
大闹闹 发表于 2013-8-13 11:06
请问你现在收到哪天入籍的信了吗?我和你是同一波国王签字。

嗯嗯,已经更新了,预约了9月10日参加仪式
SHI1983  海贼王  2013-8-13 22:46:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
请问 刚入籍的兄弟姐妹  关于那个罚款限额 有什么具体的说法吗?