荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
msdn  高级海盗  2014-1-4 18:07:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
下雪那天 发表于 2014-1-3 11:34
2013年底有没有人递永居申请呢?有没有消息

我于11月25日申请的,1月2日来信告诉可以拿卡了。看来现在申请永居真的很快。我一个朋友从递交材料到下来也就20天左右。我的慢一些,是因为一直没收到交钱的信,结果我自己跑到IND柜台交的钱,交完钱,看来信的内容,一周不到就批了。

我问过柜台工作人员,说现在在不缺材料的情况下,平均时间是44天。

下雪那天  中级海盗  2014-1-5 17:51:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
msdn 发表于 2014-1-4 18:07
我于11月25日申请的,1月2日来信告诉可以拿卡了。看来现在申请永居真的很快。我一个朋友从递交材料到下来 ...

谢谢,我一直没收到交钱的信,但是他们说早就发出来了,后来我直接网上转帐的。圣诞前确定收到了钱。看看最近有没有结果吧。
下雪那天  中级海盗  2014-1-6 16:09:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
msdn 发表于 2014-1-4 18:07
我于11月25日申请的,1月2日来信告诉可以拿卡了。看来现在申请永居真的很快。我一个朋友从递交材料到下来 ...

今天打了电话还是没消息。也说没有收到要补交材料的信。真悲剧。

你人品太好了。这么快。他们说法定程序是最多90天

请问这个平均44天是从交表格起算还是收到钱开始算?
msdn  高级海盗  2014-1-6 19:08:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
下雪那天 发表于 2014-1-6 16:09
今天打了电话还是没消息。也说没有收到要补交材料的信。真悲剧。

你人品太好了。这么快。他们说法定程序 ...

个人理解是接受表格的那天算起。
下雪那天  中级海盗  2014-1-7 09:10:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
msdn 发表于 2014-1-6 19:08

我觉得我的情况很奇怪呀,什么信都没收到。打电话过去,又说没有什么问题,至少他们看到的是没有显示有问题。好煎熬
下雪那天  中级海盗  2014-1-9 12:10:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
msdn 发表于 2014-1-6 19:08

悲剧了,今天才知道原来预科那一年不能算在五年内。我还有半年要等。
msdn  高级海盗  2014-1-9 21:44:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
下雪那天 发表于 2014-1-9 12:10
悲剧了,今天才知道原来预科那一年不能算在五年内。我还有半年要等。

别着急,其实这种东东早晚会有的。工作才是大事,有了工作合同,什么永居啊,入籍早晚会搞定的。至于IND,就让它慢慢折腾去吧。
zj_feng  中级海盗  2014-1-24 03:04:52 | 显示全部楼层 来自: 中国福建福州

入籍

13年8月1日      鹿特丹市政厅递交材料

13年8月30日    IND来信通知:已收到材料,等待审理

13年11月26日  收到IND的批准信,等待国王签字

14年1月15日    IND来信:国王已签字

14年1月23日    收到市政厅入籍邀请信,1月28日参加入籍仪式之后2个工作日可以申请护照和ID

祝大家新春大吉,小年快乐!

已有1人评分 威望 小红花 理由
amy57j + 10 + 2

查看全部评分 总评分: 威望 +10  小红花 +2 

amy57j  ↗总版主↗  2014-3-2 19:45:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
下雪那天 发表于 2014-1-9 13:10

预科怎么会不算在呢?应该是算的啊。

你钱交了,审核却没通过?
amy57j  ↗总版主↗  2014-3-2 19:46:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
下雪那天 发表于 2014-1-7 10:10
我觉得我的情况很奇怪呀,什么信都没收到。打电话过去,又说没有什么问题,至少他们看到的是没有显示有问 ...

其实,保险起见,应该先去IND查看自己的情况再申请的。