荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
viniger  中级海盗  2014-6-13 23:16:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
永居:
3月5号 邮寄材料
3月18号 网上银行付款
6月7号 收到批准信
6月14号 收到取卡信

PS:办的是荷兰永居,如果符合欧盟永居条件的话应该用不了这么久。
已有1人评分 威望 小红花 理由
amy57j + 10 + 2

查看全部评分 总评分: 威望 +10  小红花 +2 

芬达奇  见习海盗  2014-6-18 16:46:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
入籍:
12月6日 市政厅提交申请付款

1月初 IND回信确认收到申请

6月18日 IND回信送往国王处签字

等待中。。。

xxdd  见习海盗  2014-6-18 21:22:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
30709042 发表于 2014-3-20 15:25
我申永居,不需要提供合同,只需要werkgeversverklaring,保险卡也不需要。
1月23阿姆交材料,2月9号付款。 ...

请问你是KM还是劳工签身份办理的,这两种身份申请永居条件有区别吗?
msdn  高级海盗  2014-6-19 08:48:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
MyEuro 发表于 2014-5-14 22:20
没有消息哦,正常不是要等8个月么,我已经收到IND的第一封信开始处理我的申请了,但是之后就没有消息了。 ...

好几个去年12月递交的有消息了,你也注意你家信箱
amy57j + 1 + 2 你呢?可收到IND信了?

查看全部评分 总评分: 威望 +1  小红花 +2 

msdn  高级海盗  2014-6-19 08:49:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
xxdd 发表于 2014-6-18 21:22
请问你是KM还是劳工签身份办理的,这两种身份申请永居条件有区别吗?

我觉得没有区别,条件上没说,只说不以短期住居为目的。所以建议你一条一条按照IND网页上办理,就可以的
morn  海贼王  2014-6-20 13:04:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
永居
3月17交材料
6月7号收到批准信
6月19领到卡

夜猫子  四海霸王  2014-7-3 13:01:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
30709042 发表于 2014-3-21 11:02
现在很多资料都不需要啦。GBA不需要,合约不需要,保险卡也不用。护照只需要给有签证的那几页,空白的都 ...

合约得要吧,不是工作合同不能少于1年么
花花01  高级海盗  2014-7-30 09:14:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
看看··
msdn  高级海盗  2014-8-8 07:38:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
msdn 发表于 2014-6-19 08:48
好几个去年12月递交的有消息了,你也注意你家信箱

8月1号已经收到了IND告知去国王签字的信。