荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
amy57j  ↗总版主↗  2014-10-30 22:02:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
HARAJAKU_GIRL 发表于 2014-10-30 22:04
你好,请问国王签字要多久

非度假时间的话,一般三四周吧。如果赶上暑假,圣诞什么的就比较慢了。
cxfeng19  四海霸王  2014-10-31 22:13:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
申请永居:

14年9月7日    邮寄申请材料
14年9月16日   付款
14年10月16日   收到批准信
14年10月31日   取卡
已有2人评分 威望 小红花 理由
amy57j + 10 + 2
vvdo + 1 赞一个!

查看全部评分 总评分: 威望 +10  小红花 +3 

idaje  见习海盗  2014-11-2 12:38:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
amy57j 发表于 2014-10-30 22:02
非度假时间的话,一般三四周吧。如果赶上暑假,圣诞什么的就比较慢了。
...

amy57j 那我们现在这时候11月份应该会快点吧?

amy57j  ↗总版主↗  2014-11-3 21:34:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
idaje 发表于 2014-11-2 13:38
amy57j 那我们现在这时候11月份应该会快点吧?

这时候应该还好的。晚点赶上圣诞节新年就要开始慢了。
idaje  见习海盗  2014-11-4 08:46:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
amy57j 发表于 2014-11-3 21:34
这时候应该还好的。晚点赶上圣诞节新年就要开始慢了。

你已经等了多久了? 我的才刚开始,估计还早呢。。呵呵
hello2012  中级海盗  2014-11-10 16:42:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
申请永居:

14年10月15日    hand in 申请材料
14年10月20日   付款
14年10月24日   收到批准信
14年11月10日   取卡
已有1人评分 威望 小红花 理由

查看全部评分 总评分: 威望 +10  小红花 +2 

暗香盈袖  高级海盗  2014-11-10 17:03:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
申请永居:

2014年8月14日现场申请,照相,指纹和缴费一次搞定
10月23日收到批准信
准备这个星期去取卡
已有1人评分 威望 小红花 理由

查看全部评分 总评分: 威望 +10  小红花 +2 

gervos  中级海盗  2014-11-11 00:15:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
暗香盈袖 发表于 2014-11-10 17:03
申请永居:

2014年8月14日现场申请,照相,指纹和缴费一次搞定

恭喜啊暗香
idaje  见习海盗  2014-11-17 17:28:24 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 荷兰
amy57j.收到国王签字信了吗。。我还在继续等待中
amy57j  ↗总版主↗  2014-11-17 21:06:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
idaje 发表于 2014-11-17 18:28
amy57j.收到国王签字信了吗。。我还在继续等待中

没呢,我也在等。真是好久了。。。

我上周五给移民局打过电话,接线员没好气的说:通过了,我给你转到某部门去,然后接下来就是嘟嘟的电话声。真是无语。我也没心情再打电话了,乖乖等吧。。。

话说我着急订票旅游去呢~~