荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
hello2012  中级海盗  2014-10-24 15:17:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
hoge 发表于 2013-8-17 03:58
虽然网上没写,但入籍时实际上还是有这条限制,而且要在“好市民宣言”上签名画押的。
1.   收到453.78欧 ...

你好,我想问下,你这第一个表格在google 里面找不到啊。可以麻烦你确认一下表格的名称吗?第二个和第三个很顺利找到了,谢谢你
TIPSPEN  见习海盗  2014-10-24 19:48:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

amy57j  ↗总版主↗  2014-10-25 15:06:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Anothersuitcase 发表于 2014-9-9 13:37
话说大家申请永居的时候学生时间有没有被折半算呢?

学习时间,欧盟永居折半,荷兰永居全算。
idaje  见习海盗  2014-10-25 20:28:36 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 荷兰
amy57j 发表于 2014-10-25 15:06
学习时间,欧盟永居折半,荷兰永居全算。

amy57j ,记得你入籍申请时间和我差不多,你的有消息了吗?我的刚6个月,可还没消息。。着急。。
msdn  高级海盗  2014-10-25 23:03:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Eindhoven
IND Hoofddrop
2013年12月16日      市政厅交材料交钱
2014年1月2日          ind 来信通知收到材料开始审理

2014年6月23日         ind 来信通知需要补交材料(因为补交的材料简单,第二天快递过去了)
2014年7月25日      收到送往国王签字信
2014年9月17日      收到IND批准信

2014年10月14日     参加入籍仪式
2014年10月17日      拿到护照和ID卡
总计时:整10个月

主要耽搁的时间是补交材料耽搁1个月,国王签字耽搁因为休假期间耽搁一个月,但是总的来说比较顺利。。。

最后祝大家入籍顺利!

已有1人评分 威望 小红花 理由
amy57j + 10 + 2

查看全部评分 总评分: 威望 +10  小红花 +2 

amy57j  ↗总版主↗  2014-10-26 10:56:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
msdn 发表于 2014-10-26 00:03
Eindhoven
IND Hoofddrop
2013年12月16日      市政厅交材料交钱

是的哦,补材料是耗时间。还好你有现成材料,如果要回国重新办理,耗时就更长了。国王签字也挺长时间的。。。。正好暑假估计度假去了。
abc100  ↗试用版主↗  2014-10-26 11:00:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
非常感谢~
amy57j  ↗总版主↗  2014-10-26 11:00:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
idaje 发表于 2014-10-25 21:28
amy57j ,记得你入籍申请时间和我差不多,你的有消息了吗?我的刚6个月,可还没消息。。着急。。 ...

嗯,我的申请,IND审核完已经转交国王了,正在等签字。

我收到信上说是 u kunt binnen twaalf weken,说是12周呢。第一次收到IND确认信时上面说的是 dit duurt ongeveer vier weken,说是四周。但愿人品好点,不要让我等12周那么久。

我俩交给IND材料时间是差不多,不过我交钱应该比你早点。你的肯定也快了,别着急。IND应该马上就会通知你了。
idaje  见习海盗  2014-10-26 11:15:03 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 荷兰
amy57j 发表于 2014-10-26 11:00
嗯,我的申请,IND审核完已经转交国王了,正在等签字。

我收到信上说是 u kunt binnen twaalf weken,说 ...

啊,恭喜amy57j..是的我是五月初交的钱,所以现在几乎就是六个月。。你好像是四月交钱的吧?希望材料都正确就OK,多等几月也可以哈
msdn  高级海盗  2014-10-27 20:38:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
amy57j 发表于 2014-10-26 10:56
是的哦,补材料是耗时间。还好你有现成材料,如果要回国重新办理,耗时就更长了。国王签字也挺长时间的。 ...

但是后来市政厅很给力,仪式很快,当天就给办理护照和身份证,不加急,二天就给我发信息说证件做好了。我还是挺满意的,嘿嘿。