荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904

热心网友fantacy_chaser曾向本版主建议发帖征集大家入籍,永居申请的过程。请看该贴4楼:http://bbs.gogodutch.com/forum.p ... 5&page=1#pid6966197

建议版主发起一个帖子记录从申请到得到的过程!;) 比如
所在市政厅
所提交IND
XX年XX月XX日      市政厅交材料
XX年XX月XX日      ind 来信通知收到材料开始审理
XX年XX月XX日      收到批准信
XX年XX月XX日      邀请参加入籍仪式
XX年XX月XX日      拿到护照
总计时:XX

我特此发贴征集大家入籍和申请永居的情况。
所有按照格式回复的,一律加威望10个+2朵小红花。

在此也特别感谢fantacy_chaser!

精彩评论195

cxfeng19  四海霸王  2014-10-31 22:13:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
申请永居:

14年9月7日    邮寄申请材料
14年9月16日   付款
14年10月16日   收到批准信
14年10月31日   取卡
已有2人评分 威望 小红花 理由
amy57j + 10 + 2
vvdo + 1 赞一个!

查看全部评分 总评分: 威望 +10  小红花 +3 

fantacy_chaser  高级海盗  2013-5-9 04:30:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

谢谢版主,坐个沙发!

申请永居:

13年2月18日 邮寄材料
13年3月8日   获批

总历时:18天!

申请入籍

13年1月28日      市政厅交材料
13年3月21日      ind 来信通知收到材料开始审理
13年4月18日      收到批准信,说等待女王签字
13年6月20日      收到信说国王签字了
13年6月25日      邀请参加入籍仪式13年7月8日        参加入籍仪式
之后2个工作日可以申请护照和id,经过5个工作日取件
总计时:~ 半年

申请地:鹿特丹

完毕;) 祝大家好运吉祥

已有2人评分 威望 小红花 理由
Happy guy + 1 Oh, my god, super fast
amy57j + 12 + 2

查看全部评分 总评分: 威望 +12  小红花 +3 

amy57j  ↗总版主↗  2013-5-9 15:32:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
fantacy_chaser 发表于 2013-5-9 05:30
谢谢版主,坐个沙发!

申请永居:

两个申请都很快嘛!

给你12个威望+2个小红花,因为是你的点子,所以多给两个威望。呵呵~~
fantacy_chaser  高级海盗  2013-5-9 20:15:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
amy57j 发表于 2013-5-9 15:32
两个申请都很快嘛!

给你12个威望+2个小红花,因为是你的点子,所以多给两个威望。呵呵~~

谢谢。。。希望大家踊跃回复,过一阵子,我做个统计看看各阶段的时间;)
amy57j  ↗总版主↗  2013-5-11 20:43:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
fantacy_chaser 发表于 2013-5-9 21:15
谢谢。。。希望大家踊跃回复,过一阵子,我做个统计看看各阶段的时间;)
...

好的,好想法。辛苦你了。

不过,妹子,我建议加上case是哪个IND处理的。这样可能更方便你统计分析location。你觉得呢?
thinkmac  版主  2013-5-11 23:23:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
fantacy_chaser 发表于 2013-5-9 04:30
谢谢版主,坐个沙发!

申请永居:

super fast啊
gotoeu  高级海盗  2013-5-13 13:54:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
fantacy_chaser 发表于 2013-5-9 04:30
谢谢版主,坐个沙发!

申请永居:

你好
多谢你分享你的的入籍信息。小弟注意到你几乎同时申请了永久拘留和入籍。请问这样做的好处是什么呢?多谢。
lee1984  中级海盗  2013-5-13 21:37:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
13年4月1号 市政厅交材料                 
13年4月13 14号 收到付款150的信              
13年5月5号 收到信叫我拿卡
已有1人评分 威望 小红花 理由
amy57j + 10 + 2 赞一个!

查看全部评分 总评分: 威望 +10  小红花 +2 

fantacy_chaser  高级海盗  2013-5-18 12:33:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
amy57j 发表于 2013-5-11 20:43
好的,好想法。辛苦你了。

不过,妹子,我建议加上case是哪个IND处理的。这样可能更方便你统计分析locati ...

没错!嘿嘿,生完宝宝头一次灌水,感觉不错!;)
fantacy_chaser  高级海盗  2013-5-18 12:35:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
gotoeu 发表于 2013-5-13 13:54
你好
多谢你分享你的的入籍信息。小弟注意到你几乎同时申请了永久拘留和入籍。请问这样做的好处是什么呢? ...

好处就是不用在等入籍的消息的时候抓狂;). 另外,如果id不久到期,建议申请永居先/或同时申请入籍。由于是两个部门负责审核,速度不会有影响,就是多花些钱。