荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
gotoeu  高级海盗  2013-5-18 13:19:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
fantacy_chaser 发表于 2013-5-18 12:35
好处就是不用在等入籍的消息的时候抓狂;). 另外,如果id不久到期,建议申请永居先/或同时申请入籍。由于 ...

多谢!
amy57j  ↗总版主↗  2013-5-18 21:59:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
fantacy_chaser 发表于 2013-5-18 13:33
没错!嘿嘿,生完宝宝头一次灌水,感觉不错!;)

生完宝宝啦?恭喜恭喜。还是要少上网,多多休息调养身子。

以后有时间去我爱我家发宝宝帖子哦~~
amy57j  ↗总版主↗  2013-5-18 22:01:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
lee1984 发表于 2013-5-13 22:37
13年4月1号 市政厅交材料                 
13年4月13 14号 收到付款150的信              
13年5月5号 收 ...

来加上所在市政厅和提交材料所在的IND?~~
fantacy_chaser  高级海盗  2013-5-20 10:19:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
amy57j 发表于 2013-5-18 21:59
生完宝宝啦?恭喜恭喜。还是要少上网,多多休息调养身子。

以后有时间去我爱我家发宝宝帖子哦~~

好的,谢谢;) 一切都好 看着闺女就开心  一定去发帖:)
joehau  高级海盗  2013-7-4 12:11:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
13年6月5号交材料
13年6月11号交钱
13年6月18号收到信通过
13年7月4号取卡

海牙
已有1人评分 威望 小红花 理由
amy57j + 10 + 2

查看全部评分 总评分: 威望 +10  小红花 +2 

fantacy_chaser  高级海盗  2013-7-4 13:51:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我的2个申请:永居,入籍时间轴都更新了。过程很顺利。谢谢版主征集帖子,谢谢网友热心回复,希望给大家一个参考。祝大家也好运
eggapple  见习海盗  2013-7-4 15:46:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
joehau 发表于 2013-7-4 12:11
13年6月5号交材料
13年6月11号交钱

我也在海牙。想问几个问题:

1. 申请入籍,需要填什么样的申请表?我在 IND 的网站上找了半天没找到,希望贴一个。
2.交的材料里一定要 户口本的公证双认证吗? 我有出生证明,超过5年了,还能用吗?
3. 在哪里提交材料? 市政厅还rijswijk 的IND? 需要预约吗?

谢谢! 望回复!
amy57j  ↗总版主↗  2013-7-4 20:32:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
joehau 发表于 2013-7-4 13:11
13年6月5号交材料
13年6月11号交钱

一个月,也蛮快的。你也是KM申请的吧?
milletz  四海霸王  2013-7-26 14:52:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

13年永居:

6月10号寄材料
6月27号直接收到缴费单,之前没有收到那封“确认信”
7月11号拿到批准信,上面写的5号就给批准了,
7月21号拿到信去市政厅直接取卡了。

在鹿特丹市政厅拿的卡,感觉整体非常快,完全没有意料到会这么快

更新一下15年入籍的情况

6月某日约了第一次和市政厅谈,让把所有的文件拿去看一下。当场说会发信通知我何时可以正式提交。
后来过了几个礼拜收到信,一切顺利,说可以正式提交。由于出差和度假,正式提交定在了8月7日。
8月7日正式提交材料,Dordrecht市政厅,交钱。
8月16日收到IND说已经收到材料
8月20日收到IND说一切没有问题,移交国王签字。
9月16日收到IND信国王已经签字
9月21日收到市政厅邀请入籍仪式
10月7日入籍仪式。

正式提交到入籍2个月!

已有1人评分 威望 小红花 理由
amy57j + 10 + 2 恭喜~~

查看全部评分 总评分: 威望 +10  小红花 +2 

amy57j  ↗总版主↗  2013-7-26 20:15:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
milletz 发表于 2013-7-26 15:52
6月10号寄材料
6月27号直接收到缴费单,之前没有收到那封“确认信”
7月11号拿到批准信,上面写的5号就给批 ...

是永居吧?

也蛮快的~~