荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
amy57j  ↗总版主↗  2014-10-27 21:06:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
idaje 发表于 2014-10-26 12:15
啊,恭喜amy57j..是的我是五月初交的钱,所以现在几乎就是六个月。。你好像是四月交钱的吧?希望材料都正 ...

嗯嗯,是的呢。你的也应该快下来了。耐心点哈。有消息了告诉大家一声。材料没问题就行。

我之前也担心补材料呢。我申请时还是KM身份,都说KM要交合同和薪水单,我们市政厅不收。。。。后来永居下来,我又担心IND让我补交永居复印卡(有网友让补交了)。总之运气不错,都没让我补交。嘿嘿
amy57j  ↗总版主↗  2014-10-27 21:08:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
msdn 发表于 2014-10-27 21:38
但是后来市政厅很给力,仪式很快,当天就给办理护照和身份证,不加急,二天就给我发信息说证件做好了。我还是 ...

那是很给力了。好多地方是需要5天的。恭喜恭喜哦。

我也希望我人品爆发,市政厅12月初之前能全给办好。不然赶上圣诞节,估计又得等了。。。。
idaje  见习海盗  2014-10-28 08:36:28 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 荷兰
amy57j 发表于 2014-10-27 21:06
嗯嗯,是的呢。你的也应该快下来了。耐心点哈。有消息了告诉大家一声。材料没问题就行。

我之前也担心补 ...

好啊,有消息会告诉大家。我是同居,所以递交了户口,出生,所以就等吧。。着急没用了哈。。总之恭喜你。都很顺利!
amy57j  ↗总版主↗  2014-10-28 22:07:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
idaje 发表于 2014-10-28 09:36
好啊,有消息会告诉大家。我是同居,所以递交了户口,出生,所以就等吧。。着急没用了哈。。总之恭喜你。 ...

那你的情况不复杂的,应该就是这些材料了。

等你好消息哈~~
idaje  见习海盗  2014-10-29 13:02:10 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 荷兰
amy57j 发表于 2014-10-28 22:07
那你的情况不复杂的,应该就是这些材料了。

等你好消息哈~~

amy57j收到信了。可是好简单几句话 就说交给zijne majesteit de koning, 这是不是说明材料都ok了啊,这是不是说明入籍没问题啊。。我怎么看上面还写得u kunt binnen twaalf weken na verzending van deze brief de. beslissing op het naturalitieverzoek verwachten..这里面用了个单词beslissing所以心还是慌皇的。。
amy57j  ↗总版主↗  2014-10-29 20:19:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
idaje 发表于 2014-10-29 14:02
amy57j收到信了。可是好简单几句话 就说交给zijne majesteit de koning, 这是不是说明材料都ok了啊,这是 ...

是这封信,就是IND审核通过了,转交国王签字。没问题的,耐心等国王签字和入籍仪式就好了。
恭喜哦~~
7758521  中级海盗  2014-10-29 20:25:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
为何申请永居过程的那个帖子打不开呢。。。我想看看大家都提交了哪些材料
idaje  见习海盗  2014-10-29 20:51:51 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 荷兰
amy57j 发表于 2014-10-29 20:19
是这封信,就是IND审核通过了,转交国王签字。没问题的,耐心等国王签字和入籍仪式就好了。
恭喜哦~~
...

啊,那就好了! 希望大家接下来都顺利!
amy57j  ↗总版主↗  2014-10-29 22:00:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
7758521 发表于 2014-10-29 21:25
为何申请永居过程的那个帖子打不开呢。。。我想看看大家都提交了哪些材料 ...

哪个帖子打不开?
材料回答你了啊,申请表上也是写了的

amy57j  ↗总版主↗  2014-10-29 22:01:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
idaje 发表于 2014-10-29 21:51
啊,那就好了! 希望大家接下来都顺利!

嗯嗯,都会顺利的。