荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
nxjnicole  高级海盗  2013-4-11 21:00:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
LS 台湾滴?
nxjnicole  高级海盗  2013-4-11 21:00:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
leonminos 发表于 2013-4-11 20:28
我还以为只有我们这有这样的上海姑凉呢...难道你认识的这个和我认识的是一个银么 ?  ...

我也认识这么一个主~难道真是一个人?
无衣师尹  见习海盗  2013-4-13 04:17:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
nxjnicole 发表于 2013-4-11 07:13
呜呜,原来不只是我一个人遇见这样的情况啊。一开始还总以为是我做错事情招人讨厌呢,总做自我检讨。后来想 ...

原来不是我一个人碰到和“同胞”一人英语一人中文谈话的情况……外国人看着都觉得诧异,世界之大啊OMG
Suriname_HK  禁止访问  2013-4-13 04:57:49 | 显示全部楼层 来自: 中国香港
Suriname_HK  禁止访问  2013-4-13 04:59:30 | 显示全部楼层 来自: 中国香港
Suriname_HK  禁止访问  2013-4-13 05:04:10 | 显示全部楼层 来自: 中国香港
Suriname_HK  禁止访问  2013-4-13 05:09:35 | 显示全部楼层 来自: 中国香港
陌上开花  四海霸王  2013-4-13 08:49:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
哪里都有这样的表。不理他就行了
leonminos  见习海盗  2013-4-13 10:15:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
无衣师尹 发表于 2013-4-13 05:17
原来不是我一个人碰到和“同胞”一人英语一人中文谈话的情况……外国人看着都觉得诧异,世界之大啊OMG
...

的确很诧异,看俩中国人(非中国裔荷兰人)在那英语滔滔不绝的,心想你们不觉得累么. 如果真是小组讨论怕外国同学听不明白中国人之间说英语倒是可以接受的.好吧,我准备和这帮英语控说荷兰语,她千万别求我哈.
leonminos  见习海盗  2013-4-13 10:17:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
nxjnicole 发表于 2013-4-11 22:00
我也认识这么一个主~难道真是一个人?

看来不是一个地方的人,看来物种多样性很好嘛~~