荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
Not_michel  四海霸王  2013-4-10 18:48:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
办了办了吧···
yingwang839  高级海盗  2013-4-10 19:06:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
她考试作弊的时候,你举报她.哈哈哈哈
小松  高级海盗  2013-4-10 19:57:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
多花点精力在学习上,要学得比她好为咱们争气,多和其他好的同学接触。这样的人,见到了斜视,还用得着看她的臭脸吗?
lingmao717  海贼王  2013-4-10 20:36:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我也见那样儿的,通常就视而不见好了。
XiaoKe12  高级海盗  2013-4-10 21:16:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Superdry 发表于 2013-4-10 18:29
呵呵 见过很多这种人,不光是台湾,国内的也不少,完全无须理会。

不懂不要瞎类比。小岛出来的人如何与大国出来的人相比?弯弯天生目光短浅心胸狭窄,小人视利。

当年大陆初开放,他们仗着早发展几年,在大陆坑蒙拐骗,干了多少丧尽天良的事情。到如今tw企业都是恶心人的地方。

如今中国经济大发展,他们又仗着会说中国话,滥竽充数,充当外国买办;或者不要脸的一边闹分裂一边在大陆圈钱。

大部分弯弯亲日仇中。吃着娘奶,胳膊肘外拐。不肖子孙。
Superdry  中级海盗  2013-4-10 21:36:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
XiaoKe12 发表于 2013-4-10 21:16
不懂不要瞎类比。小岛出来的人如何与大国出来的人相比?弯弯天生目光短浅心胸狭窄,小人视利。

当年大陆 ...

SB没有地域之分,没有男女之分,没有年龄之分,没有高矮胖瘦之分。
已有3人评分 小红花 理由
秋爽 + 1 必须赞
leonminos + 1
Sue. + 1 没错

查看全部评分 总评分: 小红花 +3 

不在奔走  中级海盗  2013-4-10 22:02:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
极品哪里都有,不要理这种人。
amybliu  见习海盗  2013-4-11 02:25:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
这种人,哪里都是。我上学的时候,有个上一届的香港人(当时不确定)。

后来和旁的人聊天才知道,靠,我一直以为她是越南人.....>.,<
无衣师尹  见习海盗  2013-4-11 02:48:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Superdry 发表于 2013-4-10 18:29
呵呵 见过很多这种人,不光是台湾,国内的也不少,完全无须理会。

的确。身边台湾朋友都心照不宣避谈政治问题,大家相处得就都还不错。反倒认识位上海姑凉(抱歉,和楼主一样,也只是吐槽其人不针对广大上海同胞),一直崇洋媚外,平时看见中国人全程说英语(她是土生土长在中国,并非华裔),外国朋友曾诧异提问英语也是中国官方语言吗否则为何两中国人对话一英语一中文?无语。做自我介绍也从来不提中国,只说“我是上海人,我最喜欢美国……”。OMG远远见了就避之不及。
最爱花猫  海贼王  2013-4-11 04:36:05 | 显示全部楼层 来自: 中国甘肃定西
以前也见过一个类似的丑八怪,总是在有荷兰人的场合反复强调她是台湾人。
反而是荷兰人诧异很...那种超乎异常的优越感是在是没有理由啊

总是不要理她就好.....