荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
Suriname_HK  禁止访问  2013-4-14 12:54:44 | 显示全部楼层 来自: 中国香港
Suriname_HK  禁止访问  2013-4-14 13:02:12 | 显示全部楼层 来自: 中国香港
88888888  四海霸王  2013-4-14 15:09:06 | 显示全部楼层 来自: 阿鲁巴
珊珊的媽 发表于 2013-4-14 09:51
不是只有奶粉有毒呢,
好吧,就算毒死三分之一好了,
三分之二身體長期被危害繼續扛著東亞病夫的頭銜,

大陆的毒奶粉,空气污染,禽流感,就相当于免费疫苗,量少不致命,但可以提高群体免疫力,人类生存力。比方说,如果这次全世界不幸爆发了H7N9,中国会死一半人,但其他地方的人可能差不多会死绝。
得到证明的事实是香港流感,西班牙流感在使亚洲人群累积了抗体,在起源地人员相对少死亡,而其他洲死伤几千万人:

哈哈哈哈哈,你还敢小看东亚病夫?

既然从陨石中的氨基酸就能演化出生命,乃至人类,那如果有足够的时间,超级致命病毒肯定也会出现,每一个盛极的物种总是走向衰亡,这一规律不可抗拒。
大陆政府高瞻远瞩,抢占先机,令我辈敬佩不已。(我每年要以回国的方式主动注射这种疫苗两三次,当然,也要允许别人有拒绝注射疫苗的自由。)

已有1人评分 小红花 理由
nxjnicole + 1 很给力!

查看全部评分 总评分: 小红花 +1 

Richard10  中级海盗  2013-4-14 15:47:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
呵呵,楼主可能在国外生活不长,要是生活久了就见怪不怪了。

这种地域性的歧视哪都有,我以前还是学生的时候在一家日本餐馆打工,同时一起打工的还有两个上海女生。那两个上海女生对餐馆里日本员工或荷兰员工一付谄媚样,而对我却是每讲一句话就白一眼,一付不屑一顾的样,你看了会气死去。自此之后,我对上海女人印象极差,尽量避免和她们打交道。
Suriname_HK  禁止访问  2013-4-14 18:04:34 | 显示全部楼层 来自: 中国香港
Kanker  海贼王  2013-4-14 18:05:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
H7N9 , 我懷疑是病毒武器,不一定來自自然界的洗牌。

2003 年沙士,2013 年來新的,當然我沒有證據。

珊珊的媽  见习海盗  2013-4-14 18:11:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Kanker 发表于 2013-4-14 10:18
所以要多搞社會抗爭。

有啊,有抗爭啊,可是媒體新聞就是淡化處理,跟香港狀況一樣,你們不是上次抗爭還被寫成是看煙花嗎?

台灣是這樣搞的,比如說,明明二十幾萬人出來抗議,媒體新聞就寫兩三萬人.
然後馬上有網路御林護衛打手開始寫顛倒是非的文章護主,

這些人根本不把民意當回事,所以我說台灣與中國是五十步與百步之差而已啊.
珊珊的媽  见习海盗  2013-4-14 18:15:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Kanker 发表于 2013-4-14 10:59
貪污問題不好搞,因為關係到很多有勢力的人和官員。

但是儒家有句話可以參考的“修身、齊家”,大貪是大 ...

貪污問題翻出來是一串粽子,
就看夠不夠力去抓那個最大的.
台灣現在官員驕傲自縱,
兩岸交流愈密切,
兩岸官員嘴臉就愈像,
可憐了一般普羅大眾...
珊珊的媽  见习海盗  2013-4-14 18:23:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
caonima1 发表于 2013-4-14 12:15
弱民才更好统治嘛。这只要看看“韩非子”就好理解了。

啊這是要我去唸韓非子嗎?
珊珊的媽  见习海盗  2013-4-14 18:24:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
caonima1 发表于 2013-4-14 12:20
那就把那个马娘娘赶下去。

嬌弱的馬娘身後有一雙強壯的手臂與雄厚的肩膀呢....

看了你寫的那句話我還真是笑了出來,你們也叫他馬娘娘啊?!