荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
芦笋抄肉片儿  海贼王  2013-4-11 05:03:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
如果你能带个 帅气的男的, 天天在她面前晃, 你们俩个很亲密, 都不理她。  她就觉的郁闷了。。。。。

nxjnicole  高级海盗  2013-4-11 07:13:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

呜呜,原来不只是我一个人遇见这样的情况啊。一开始还总以为是我做错事情招人讨厌呢,总做自我检讨。后来想,没道理啊。我又不认识她,连背景都不知道。她的情况还是班上好友告诉我的, 班上朋友还奇怪为什么我们不说中文,还问你们不是都会用中文吗?跟LS的一个情况,她出口只说英文哦。我用中文问,她用英文答,还常常懒的搭理我~这下心放宽了~ 我还是不要理她,免的找堵。这样的台湾人,还是躲远些哈~谢谢广大同胞安慰支持~
莫扎特  高级海盗  2013-4-11 07:40:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
mzhao 发表于 2013-4-10 16:16
接触过很多台湾人,印象整体不错,还有几个成为好朋友。
我经常对台湾人说,比较欣赏你们的政治体制,希望 ...

好体制,为了几条鱼把钓鱼岛卖给了日本人
毛毛鬼  海贼王  2013-4-11 10:14:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
。。。哪里都有极品。。。荷兰本地人也有帮台湾打抱不平的,我总想说管你pi事啊。。。

我碰到的台湾人都还好。。。公司里有次来了台湾人,老板指派我接待,最后大家都蛮开心的,然后就都邀我去台湾玩。。。拜托,要签证的好伐,很麻烦的好伐。。。
songhengxu  中级海盗  2013-4-11 14:50:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
**处处有,此地特别多。 何必理会呢,你要是因为一个**搞得你心里不爽,岂不是让她更得意。  很多人不必理会,很多事不必在意。 最低标准和最低要求: 自己过得愉快,不让别人不愉快。
meteorwow  见习海盗  2013-4-11 15:08:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
以前上学时也遇到过这种香港人,老师一问你是中国人么,她就说我是香港人不是中国人。对外国人一脸谄媚对中国人就臭脸,长得难看还土气,恶心的不行。严重BS.
romb008  中级海盗  2013-4-11 15:47:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

对于台湾,偶已经无语了。为了能打渔,连主权都不要了,就这么急着跟大陆划清界限?
已有2人评分 小红花 理由
DIANAJJ + 1 好图!
Sue. + 1 哈哈哈哈哈 这个帅!

查看全部评分 总评分: 小红花 +2 

leonminos  见习海盗  2013-4-11 18:28:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
无衣师尹 发表于 2013-4-11 03:48
的确。身边台湾朋友都心照不宣避谈政治问题,大家相处得就都还不错。反倒认识位上海姑凉(抱歉,和楼主一 ...

我还以为只有我们这有这样的上海姑凉呢...难道你认识的这个和我认识的是一个银么 ?
Kanker  海贼王  2013-4-11 19:12:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
吐 ! 誰跟你是同胞 ? 同胞兩個字比粗話更難聽。
caonima1  四海霸王  2013-4-11 20:59:31 | 显示全部楼层 来自: 西班牙