荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
SimonTracy  中级海盗  2013-2-25 22:53:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
jeditech 发表于 2013-2-25 22:04
福利好,治安好,毕业两年拿长居,这些对单身学生同样有利啊。

哈哈 anyway了 我在杜塞工作了三年 也是刚搬来荷兰 论生活 还是杜塞好啊 不过公司的荷兰人要比德国鬼子好相处一点 哈哈
almeidals991  见习海盗  2013-2-26 04:50:51 | 显示全部楼层 来自: 中国四川成都
desperatacat 发表于 2013-2-25 13:43
嘿嘿 北航的哥们 我在成都读书呢~

哦哦,电子科大的哇?以前我们好多高中同学都在电子科大哦!
desperatacat  高级海盗  2013-2-26 04:57:44 | 显示全部楼层 来自: 中国广东汕头
almeidals991 发表于 2013-2-26 04:50
哦哦,电子科大的哇?以前我们好多高中同学都在电子科大哦!

嘿嘿 对啊
huajianlei500  初上贼船  2013-2-26 09:18:31 | 显示全部楼层 来自: 中国陕西西安
很赞的帖子!
我跟lz面临的情况有些相似。
目前拿到了荷兰3TU的AD,还在等瑞典的结果。
本来也准备申请TUM的MSCE,结果因为复习不认真加上RP不好悲催的挂在了APS上,现在还在纠结要不要强申之后再补APS...
Anyway,综合各方面目前比较倾向于去TUD。但也不太了解毕业后荷兰的就业情况,所以还是有些犹豫。
PS:我是微电的
jeditech  见习海盗  2013-2-26 09:49:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
SimonTracy 发表于 2013-2-25 22:53
哈哈 anyway了 我在杜塞工作了三年 也是刚搬来荷兰 论生活 还是杜塞好啊 不过公司的荷兰人要比德国鬼子好 ...

顶这句:"论生活 还是杜塞好啊" 强烈同意!

cxfeng19  四海霸王  2013-2-26 10:49:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
jeditech 发表于 2013-2-26 09:49
顶这句:"论生活 还是杜塞好啊" 强烈同意!

杜塞的日餐在欧洲无出其右啊!
jeditech  见习海盗  2013-2-26 10:59:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
cxfeng19 发表于 2013-2-26 10:49
杜塞的日餐在欧洲无出其右啊!

杜塞号称莱茵河畔的东京,日菜可想而知啊,怀念。荷兰的日菜其实都是中国人在做,那是不可同日而语了。
almeidals991  见习海盗  2013-2-26 12:17:33 | 显示全部楼层 来自: 中国四川成都
huajianlei500 发表于 2013-2-26 09:18
很赞的帖子!
我跟lz面临的情况有些相似。
目前拿到了荷兰3TU的AD,还在等瑞典的结果。

哦哦,哈哈,我觉得大部分申请欧洲的同学情况都类似,加个Q呗:)我的是332377821,加的时候注明一下就好啦
almeidals991  见习海盗  2013-2-26 12:18:44 | 显示全部楼层 来自: 中国四川成都
jeditech 发表于 2013-2-26 10:59
杜塞号称莱茵河畔的东京,日菜可想而知啊,怀念。荷兰的日菜其实都是中国人在做,那是不可同日而语了。
...

杜赛是德国的?我申请欧洲的时候,连荷兰在哪里都不太清楚。。。。
jeditech  见习海盗  2013-2-26 12:49:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
almeidals991 发表于 2013-2-26 12:18
杜赛是德国的?我申请欧洲的时候,连荷兰在哪里都不太清楚。。。。
...

我当年来德国之前,也跟你差不多,那些城市对我来说都只是地图上的一个小圈儿而已。来了就知道了。

杜塞全称是杜塞尔多夫(Düsseldorf),德国北威州的首府,在德国西部近荷兰边境。