荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
almeidals991  见习海盗  2013-2-19 14:21:04 | 显示全部楼层 来自: 中国四川成都
desperatacat 发表于 2013-2-19 10:41
lz貌似在寄托也有身影。。是打算今年去荷兰的吧

是啊!哈哈,之前申请的时候也在寄托上面注册过;现在基本定在去TUD了,但是还是想多了解一下荷兰的情况,想找些已经在通信方向工作了的或者还在读的学长问问;我们学校去欧洲的不多,大家都往美国挤了,找个师兄都找不到。。。
你是?
shiwen1  高级海盗  2013-2-19 21:19:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
通信形势不好找,大多数都是改行了。这边的HW就是扯,没准哪天阿姆那个直接关门了。运营商还能是有机会的,但名额非常有限,去kpn得学好荷兰语,中国人毕业去vodafone的倒有几个
almeidals991  见习海盗  2013-2-20 03:57:57 | 显示全部楼层 来自: 中国四川成都
shiwen1 发表于 2013-2-19 21:19
通信形势不好找,大多数都是改行了。这边的HW就是扯,没准哪天阿姆那个直接关门了。运营商还能是有机会的, ...

哦哦,那大多改行做啥了呢?不会是销售这些吧?我自己是比较喜欢搞技术这一块儿的,对销售啊这些一点都不擅长啊。。。
desperatacat  高级海盗  2013-2-20 13:51:29 | 显示全部楼层 来自: 中国广东汕头
almeidals991 发表于 2013-2-19 14:21
是啊!哈哈,之前申请的时候也在寄托上面注册过;现在基本定在去TUD了,但是还是想多了解一下荷兰的情况 ...

嗯 也应该也是基本确定去tue了 荷兰见咯~
hehehehe  海贼王  2013-2-20 14:27:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
不是给你泼冷水,荷兰的通信在走下坡路,当然总有人找到工作,我当然也可以只和你说好听的,只是想提醒你,在听到很多好消息同时,不要忘了也有很多中国学生失业被迫再去上学或者回国,TUE我在读的时候,大公司一个月给千八百实习还挑挑拣拣,现在小公司一个月300,400块的还不少人申请,所以理想很丰满,现实嘛。。。。难说了。
almeidals991  见习海盗  2013-2-21 02:55:13 | 显示全部楼层 来自: 中国四川成都
hehehehe 发表于 2013-2-20 14:27
不是给你泼冷水,荷兰的通信在走下坡路,当然总有人找到工作,我当然也可以只和你说好听的,只是想提醒你, ...

恩恩,谢谢师兄,我觉得应该多听一点不好听的,不然真的很容易去了被直接打晕。。
那师兄现在已经在工作了哇?
一般像咱们进到公司里面主要是做哪一块呢?是负责研发还是销售的比较多呢?

almeidals991  见习海盗  2013-2-21 04:42:05 | 显示全部楼层 来自: 中国四川成都
desperatacat 发表于 2013-2-20 13:51
嗯 也应该也是基本确定去tue了 荷兰见咯~

好的!你是什么专业来着?
almeidals991  见习海盗  2013-2-21 04:45:04 | 显示全部楼层 来自: 中国四川成都
还有一个问题啊,就是我看很多招聘网站上,比如jobbird上面,那些工作底下都写有HBO什么的,应该就是那个学历哇?那么这个学历是说人家只要HBO的学生,还是说像WO的学生一样可以申请?
desperatacat  高级海盗  2013-2-21 04:52:58 | 显示全部楼层 来自: 中国广东汕头
嵌入式的
almeidals991  见习海盗  2013-2-21 04:58:20 | 显示全部楼层 来自: 中国四川成都
desperatacat 发表于 2013-2-21 04:52
嵌入式的

哦哦,一起加油整三