荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
celiasky  海贼王  2013-2-11 16:42:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
没孩子的话我肯定离的
purloria  四海霸王  2013-2-11 17:33:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
为了小孩,不离。夫妻相处模式有问题,应该从自身找原因,而不是逃避~
jojo123  海贼王  2013-2-11 17:36:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
谁让你当时 为了 年纪, 生存 或者别的原因结婚的?
如果我说错了, 你说是爱情
我还是骂你,脑子没想清楚, 你要知道 婚姻不是开玩笑,是很严肃的一件事情, 除了爱情 更是家庭和责任. 你孩子都有了, 你成人了! 
当初选择了结婚.现在就继续走下去!  

每感觉的话 想办法去感觉!
annsweeth  初上贼船  2013-2-12 13:34:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
sophie_tears 发表于 2013-2-8 15:27
别人不清楚整个故事,很难简单分析说离或者不离。
我看你这么挣扎,不如化挣扎的精力在拯救婚姻上。日后, ...

非常同意樓上  
建議樓主真不要隨便考慮離婚對孩子造成的傷害巨大無比

即便孩子長大成人之後
破碎的家庭背景所帶來的遺憾和影響也不可小覷

加油樓主 你是被愛的~~
堅持下去,  拯救婚姻, 一定會有出路的
[天無絕人之路]
sophie_tears  四海霸王  2013-2-12 14:52:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
peixinho 发表于 2013-2-9 23:41
亲爱的妹妹,冷静再冷静,首先要调整好自己的心态,首先要检讨检讨自己,你没有经历过离婚后的痛苦和滋味, ...

这位姐姐说的特别动情,真是肺腑之言呵,希望楼主能听得进你的真心之言。你不要太自责太难受,起码就你当初的能力,认知水平给了你的孩子 你认为的最好
就因为父母对孩子的爱是如此深厚,但又 人人都会犯错,没有一个父母在多年后,对于抚养孩子过程之中不含愧疚懊恼之意的
我见过一位长辈提起自己的孩子,竟然在众人面前,止不住老泪纵横 这爱有多深 懊恨之情就该有多深
你的孩子一定会理解 妈妈的爱是最大的财富
祝你幸福
sophie_tears  四海霸王  2013-2-12 15:14:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我们往往称呼配偶为“另一半”
这另一半可不是随便说说的  是真真切切的另外一半,两个一半才是一个整体。

腿脚起脓溃烂都是会治疗的吧 谁会医院都不去 就一刀下去把它从身体中分割出去呢
可是为什么一旦婚姻出现问题,这第一反应 总是离 还是不离呢
真是耐人寻味啊

或许你还觉得你做得还不错 起码没有一有溃烂就马上切割

你还为了孩子 为了婚姻坚持了好几年 这好几年也是过得磕磕绊绊 听起来也真是不容易

但你若是不积极采取措施医治 你那几年充其量就是干耗 任由溃烂涨脓的腿自身自灭 又有什么可夸耀的呢

就如这个贴里的很多姐妹 非常热心 不认识楼主 却都给了很好的建议

我也和他们一样 不想看到一个匆匆忙忙 头脑发热的决定 却能至少影响整整三个人的人生

希望能够听到楼主的好消息
已有1人评分 小红花 理由
一片叶子 + 1

查看全部评分 总评分: 小红花 +1 

icebear1818  见习海盗  2013-2-12 15:24:42 | 显示全部楼层 来自: 美国
没感情了?难道连亲情也没有了吗?唉
tigerlike  四海霸王  2013-2-12 22:10:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
不要轻易分,但是到最后要是想透彻了就早分吧,没意思
peixinho  中级海盗  2013-2-13 00:28:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
sophie_tears 发表于 2013-2-12 14:52
这位姐姐说的特别动情,真是肺腑之言呵,希望楼主能听得进你的真心之言。你不要太自责太难受,起码就你当 ...

谢谢妹妹的安慰,你说的也没错希望各位姐妹都要把握好自己的家庭和婚姻!!
荷兰牛牛  高级海盗  2013-2-13 02:28:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
床头打架床尾和.你丈夫的性格你还摸不清?夫妻之间都不肯迈出一步.自尊心作祟.你可以主动点.n难道他会把你推下床?