荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
爱心1970  中级海盗  2013-2-8 13:45:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
你老公是国人,还是外籍人哦?你们如果离了,你在哪上班呢?如果还在那上班,那倒是会很不自在的哦。
如果你不走让他离开店,他愿意吧,行不?
你的离,关系的不仅仅是二个人,工作,生活,经济,小孩等
考虑清楚点哦,生活有时是比较现实的,不要轻易作决定。
决定了就得为此承担随之而来的后果哦。你的情况你自己最清楚,想清楚就好
暇彬  初上贼船  2013-2-8 13:50:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
caocai147 发表于 2013-2-8 13:41
一定要冷静去想,正所谓百世修的同船度千世修来共枕眠,想想他的好处説不定你们就越来越有感情了。 ...

正因为有动想西想,所以好纠结。每次都是"好"几天,冷战一段日子。请问亲们,是不是在一起久了,都会变成这样的。是我的要求太高了吗?我太无理取闹了吗?在两人奋斗了十几年的情况下,从无到有。
小讨厌(蓓蓓)  ↗总版主↗  2013-2-8 13:52:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
这也能拿来讨论?Lz应该自己想清楚现在是真的那么不快乐吗?离婚之后就真的会恢复快乐吗?不要去拿小孩做借口,及时你们真的过不下去了但还勉强一起,小孩会过的开心吗?以为小孩子真的什么都不懂吗?虽说感情事当局者迷,但也只有当局者才知道对对方的感觉,好好的回味下吧。另外两个人时间久了就是柴米油盐了,换任何一个人都一样,觉得淡得时候自己制造点惊喜吧,不要光等对方行动
暇彬  初上贼船  2013-2-8 13:56:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
爱心1970 发表于 2013-2-8 13:45
你老公是国人,还是外籍人哦?你们如果离了,你在哪上班呢?如果还在那上班,那倒是会很不自在的哦。
如果 ...

是国人,我们是一起做餐饮业的。如果离了的话,我想店归他吧,女儿也归他。我得重新开始一个人的生活。
caocai147  见习海盗  2013-2-8 14:07:12 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 荷兰
暇彬 发表于 2013-02-08 13:50:42
[quote]caocai147 发表于 2013-2-8 13:41 [url=forum.php?mod=redirect&go

你试一下在冷战的时候,你主动跟他说话,看他有什么反应是开心呢还是不理不睬,如果他对你不屑一顾的情况下,你的感觉是无所谓还是觉得伤心,我觉得你大概知道你们到了什么样的地步。
MyWay  四海霸王  2013-2-8 14:21:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
小别胜新婚
出去修个长假吧~可以带女儿一起
lynn1122  ↗分区管理员↗  2013-2-8 14:28:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我觉得婚姻真是如人饮水冷暖自知,好不好只有自己知道。

如果只是因为倦怠期,可以出去度假一段时间,试试看分开独处一段,也许能看的更加清楚。

如果只是在一起太久了,生活过于同步,不如先试试看找点自己的娱乐项目,平时单独和朋友出去玩玩,自己去做个按摩,看看电影,创造自己的空间。

shirley8  ↗版主↗  2013-2-8 14:40:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
夫妻间的问题太复杂了,外人很难说。。。话说,看过很多身边的人离婚后也有过着幸福的生活,也有朋友想你一样困扰着离不离中。。。
暇彬  初上贼船  2013-2-8 14:46:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
lynn1122 发表于 2013-2-8 14:28
我觉得婚姻真是如人饮水冷暖自知,好不好只有自己知道。

如果只是因为倦怠期,可以出去度假一段时间,试试 ...

谢谢你的建议。其实在这最近的五六年以来,我们都是分开行动的。也是分开去度的假,分房五年了,像室友,工友,根本不像夫妻。有的事情真的是一言难尽,不知从何说起。
暇彬  初上贼船  2013-2-8 14:51:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
shirley8 发表于 2013-2-8 14:40
夫妻间的问题太复杂了,外人很难说。。。话说,看过很多身边的人离婚后也有过着幸福的生活,也有朋友想你一 ...

那些现在生活得辛福的朋友,她们是 找到第二个伴侣了吗?那些像我一样的朋友是因为第三者呢?还是感情也淡了呢?