荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
请问亲们,你们也有这个烦脑吗?不是因为第三者的介入,而是没感情了!让我们一起讨论讨论吧!!!一起发牢骚吧!!!

精彩评论76

sdhuxiaofang  中级海盗  2013-2-8 01:05:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
先分开一段时间看看?
暇彬  初上贼船  2013-2-8 01:25:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
分不开啊,店里!家里!女儿!没胆啊,那样不会太任性吗?
lucy11  四海霸王  2013-2-8 07:40:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
如果没有感情的话就离吧,免得天天都不开心而委屈自己。
nov08  见习海盗  2013-2-8 10:08:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
离了能有更好的或者是你更想要的生活吗?
ching5  中级海盗  2013-2-8 10:45:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
最主要看你们俩关系还有没有的救?
如果哪怕一方都不愿再做努力去挽救,那就只能离了。
miffy  海贼王  2013-2-8 10:54:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
如果迟早要走到这一步,不如早点分开。对孩子伤害也小一些,死扛到以后之后越来越不开心。
暇彬  初上贼船  2013-2-8 13:28:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
lucy11 发表于 2013-2-8 07:40
如果没有感情的话就离吧,免得天天都不开心而委屈自己。

是没感情了, 但是有时候我又会觉得,在一起久了,无论跟谁,最后只剩下油米柴盐,和止不尽得争吵,埋怨。特别是我们这种天天z再一起上班的,久而久之, 两人都没心情一起去娱乐,因为看腻了。
暇彬  初上贼船  2013-2-8 13:41:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
nov08 发表于 2013-2-8 10:08
离了能有更好的或者是你更想要的生活吗?

正因为不知道,所以很纠结,好矛盾。对他一点感觉都没有了。也试过两人尽量少点在一起上班,但是没用。对他的态度就是敷衍,有n时,自己没勇气,反而巴不得他先出轨,好让我死心。
caocai147  见习海盗  2013-2-8 13:41:13 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 荷兰
一定要冷静去想,正所谓百世修的同船度千世修来共枕眠,想想他的好处説不定你们就越来越有感情了。