荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
shirley8  ↗版主↗  2013-2-8 16:41:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
暇彬 发表于 2013-2-8 14:51
那些现在生活得辛福的朋友,她们是 找到第二个伴侣了吗?那些像我一样的朋友是因为第三者呢?还是感情也 ...

看你结婚很多年了,孩子应该也算大了(能够懂很多事了?)

其实离婚,是很普通的事。 但是需要勇气去做。

祝好运。
yumi  四海霸王  2013-2-8 17:33:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
很理解LZ所说的这种白开水一样的生活,就像平静的湖水丢进一颗炸弹都毫不起眼。觉得很没意思。
人生短暂是不是该让自己过得快活些轻松些?
离婚后能否找到自己想要的那片天地?
兴许能找到,可是过些日子后才发现又像白开水一样了。
至少曾经得到过吧
暇彬  初上贼船  2013-2-8 19:35:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
lucy11 发表于 2013-2-8 15:56
反而巴不得他先出轨,好让我死心。
你这句和我姐姐一样的想法,我姐和他结果已经很多年了,孩子也有二个 ...

你介意我问下,你现在是单身呢,还是? 有后悔离婚吗?我觉得你好勇敢,我可能和你姐姐是同一种人。
暇彬  初上贼船  2013-2-8 19:37:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
yumi 发表于 2013-2-8 17:33
很理解LZ所说的这种白开水一样的生活,就像平静的湖水丢进一颗炸弹都毫不起眼。觉得很没意思。
人生短暂是 ...

完全赞同,说到我的心砍里了。
暇彬  初上贼船  2013-2-8 19:39:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
shirley8 发表于 2013-2-8 16:41
看你结婚很多年了,孩子应该也算大了(能够懂很多事了?)

有个朋友是老公的问题,她单身了很多年,现在 ...

我81年的,开了八年店了,唉。
暇彬  初上贼船  2013-2-8 19:43:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
暇彬 发表于 2013-2-8 19:39
我81年的,开了八年店了,唉。

孩子才四岁呢。
lucy11  四海霸王  2013-2-8 20:23:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
暇彬 发表于 2013-2-8 19:43
孩子才四岁呢。

我不会介意的,我已经离婚几年了一直单身,我前夫是因为背叛我多次无法受我才离婚的,我觉得单身很舒服不用伤心难受了,我喜欢干什么就干什么,我的人生我做主。
shirley8  ↗版主↗  2013-2-8 20:26:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
孩子还挺小的。不过你也还年轻,人生的路很长。。。但是你说分居5年了,那还生了小孩。。。我觉得你跟身边最好的朋友聊聊会更好,他们了解的会比我们多。
一,男人不出轨
二,男人没暴力
我觉得都可以考虑看看能不能解救。
好好的跟他商量,如果他跟你一样觉得这样很没意思,那就店里请个工人,然后你在附近租个房子,你们夫妻轮着工作。工作少见面了,然后有时间全家人做些开心的事情。
反正试过了,如果还是不行的话,那就再考虑离婚吧。2人一起走了这么多年也不容易
已有1人评分 小红花 理由
一片叶子 + 1 中肯

查看全部评分 总评分: 小红花 +1 

lucy11  四海霸王  2013-2-8 20:33:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
如果你一直纠结的话就想办法分开一段时间试一试,看看时间久了,你不见他,会不会想他。如果还想他,就说明还要在一起过日子。祝你开心
许12300  四海霸王  2013-2-8 21:39:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
出去小旅游一下,去完全陌生的地方,重新认识一下对方。
没了爱情,在一起这么久,也有亲情与依赖,认真找一找这种感觉。