荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
Sunita  中级海盗  2013-1-19 15:57:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
就你缴那点税?人家荷兰人的爷爷为了建设荷兰死在油田里、煤矿里、战场上了啦。
珊珊的媽  见习海盗  2013-1-19 15:59:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
人家真的是顧忌不能直接給寫出來,因為這裡是民主自由國家,不允許這種公開的歧視,荷蘭店員就自己來執行他們眼中的公義,就不讓你買兩罐,你有辦法嗎?

政府也不可能直接禁止奶粉直邮不收包裹,free market怎容許這種極權手法呢?不過他們可以去查那些固定往中國寄包裹的人,再由稅務人員算計看看是否有謀利的商業行為,到時抓逃稅可就嚴重了.
dennismam  见习海盗  2013-1-19 16:01:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
格羅寧根 发表于 2013-1-19 16:57
沒有,你看我評論時間,你那回復是我上來看到的第一個,印象深點而已,大致一看你“同意LZ”我覺得不可思 ...

有些观点还是赞同的

Sunita  中级海盗  2013-1-19 16:04:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
dennismam 发表于 2013-1-19 16:56
正好是荷兰政府请我们来投资的,你说对了!!

haha,笑话一则。荷兰人哭着喊着求你来投资。
现在怎么受歧视了?
dennismam  见习海盗  2013-1-19 16:06:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Sunita 发表于 2013-1-19 16:57
就你缴那点税?人家荷兰人的爷爷为了建设荷兰死在油田里、煤矿里、战场上了啦。 ...

跟你这种只用马桶刷子刷牙的人争论,没必要!!!

我在别人的贴子里发了一句评论,关你什么事!你爱看不看!

Sunita  中级海盗  2013-1-19 16:11:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
搞不明白,这么有钱被请来荷兰“投资”的人,还要和荷兰人抢2,5欧的折扣,看在人家孩子都没奶粉吃的份儿上,就当“捐款”做点善事,有什么好生气呢?
章鱼串烧  中级海盗  2013-1-19 16:27:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
关键是代购的利润是从人家政府补贴里面赚来的。
yanjingmou  中级海盗  2013-1-19 16:27:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
在遵循法律和不破坏他人生活的基础上~代购奶粉什么的~我是觉得情有可原~我自己姐姐也有孩子~我每次回国也会心惊胆战的带不少回去~图的就是一个健康卫生~中国国产的奶粉性价比真心不高~有孩子的人~都希望自己的孩子别被质量残缺的食物给毁了~不过互相争论真没什么必要~该代购的不会因为有人反对就不代购了~反对代购的也总不能去守着超市~至于荷兰政府有什么动作~那也不是我们反对或者赞成就一定能改变的~咱们中国人~真的别在人家的土地上伤了和气又在外国人眼里丢了人~希望每一个在外或者在国内的中国人都能强大起来~
格羅寧根  中级海盗  2013-1-19 16:51:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
dennismam 发表于 2013-1-19 17:01
有些观点还是赞同的

敢問哪些觀點你認同?請說一下幫助我減少一下負面情緒。感謝。
53493349  四海霸王  2013-1-19 17:13:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
下午去ah给国内的表姐买奶粉,架子上货挺多的,虽然没有限购的牌子,看到满架的美素2,我只拿了2盒。然后去K店买了1盒,又跑了etos买了1盒。
适度的购买是可以的,别像鬼子扫荡一样的三光,荷兰人也不至于发那么大的火吧。
不过曾经真的在k店遇到一个荷兰的妈咪,求工作人员给她在仓库再找找,说自己跑了一天都买不到奶粉,小孩已经断奶了,看着也蛮可怜的。