荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
Tutuguagua  中级海盗  2013-1-18 17:17:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
lovegill 发表于 2013-1-18 17:48
支持LZ!!换位思考一下,如果我在国内,如果我也有宝宝,我也肯定会找代购买奶粉!谁都知道代购是为了挣钱 ...

当然支持,一丘之貉而已
独来读网  见习海盗  2013-1-18 17:26:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Tutuguagua 发表于 2013-1-18 18:16
君子爱财,取之有道。

奇葩大妈?狭路相逢啊。。。
Tutuguagua  中级海盗  2013-1-18 17:28:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
独来读网 发表于 2013-1-18 18:26
奇葩大妈?狭路相逢啊。。。

2B大婶儿还坚挺哪
lovegill  中级海盗  2013-1-18 17:31:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Tutuguagua 发表于 2013-1-18 18:17
当然支持,一丘之貉而已

真会用成语啊!!文学造诣真高!!各人有各人的观点,我不代购奶粉,但我认同LZ的观点,我发表评论支持一下招您惹您了?等我以后当了妈如果回了国我也肯定找代购买奶粉,谁愿意让自己的孩子吃毒奶粉肾衰竭?代购赚钱,但我心甘情愿给钱,又碍着您什么事儿了?大家跟这儿讨论抒发就事论事,上来就人身攻击,我认识你么?你认识我么?你谁啊! 有本事在这儿骂这个喷内个的,不如写信给周小川,叫人民银行把支付宝的支付牌照给收了,叫淘宝关门大吉,叫马云回老家开小卖部得了!这样代购的人也没处卖奶粉了,这个世界就完美了!
lifeNL  见习海盗  2013-1-18 23:56:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
发表点行业内的观点.虽然我从来不做奶粉代购,但我觉得LZ说的没错,这完全是中国政府相关部门机构的问题,这是中国法律法规的问题,因为这些体制的漏洞,催生了奶粉和其他食品,饮料甚至医药类的产品不合格,使他们得以在市场流通. 当然这也导致了'代购'的存在.
问题是我们这个行业里,大家吃的喝的补的叫的出名字的看的见的没有一样里面没有'made in China',中国制造早就从里到外都全球化了.同一个厂商,他必须按美国FDA,欧盟标准..出口保证质量.中国标准呢?!欧洲退回去的,质量不够的可以国内内部消化,那是因为国内要求不严!!!符合国内标准!!!
还必须是有点小钱得瑟点的中国父母才买得起所谓的'荷兰'奶粉,支持和催生着这个商机.谁动了谁的奶酪?!谁鄙视歧视谁?!
那些大腹便便的官员拿着进口税,签着'合格'单,谁为谁买单?!还是拭目以待吧!
woezel  高级海盗  2013-1-19 00:06:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

楼上两个马甲真卖力
lifeNL  见习海盗  2013-1-19 00:15:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
LS,你才马甲!我有感而发讲事实有问题吗?!
Sunita  中级海盗  2013-1-19 00:40:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

不管动了谁的奶酪,中国人在荷兰又一次被歧视不容置疑;“Huanghuo”这种牌子作为你常年生活在荷兰的人,你知道意味着什么?你知道你的孩子将来上学,即使“混血”,还会被其他孩子歧视。

就凭你代购奶粉就能“刺激”荷兰经济?这么有本事,回你家去刺激啊。

这里本来就是白人的天下,就因为你人多,你就想抢人家的地盘?什么强盗理论?

作为客人,缺乏起码的尊敬和自省,招来的只能是反感和敌视。
已有4人评分 威望 小红花 理由
飞鸟.故土 + 1 赞一个!
幸福小屁孩 + 1 赞一个!
coca-cola + 10 + 2 赞一个!
fishleave0416 + 1 赞一个!

查看全部评分 总评分: 威望 +10  小红花 +5 

劳动力  中级海盗  2013-1-19 11:09:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
这贴不能沉,顶一下
Kanker  海贼王  2013-1-19 12:39:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
好奇問一下,樓主妳沒有人奶的嗎?