荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
heroG3  中级海盗  2013-1-20 00:14:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
waterdew 发表于 2013-1-20 01:12
hoe weet je?

不像吗?
waterdew  高级海盗  2013-1-20 00:15:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
heroG3 发表于 2013-1-20 01:14
不像吗?

啊。。不懂看呢,呵呵,小朋友還是蠻可愛的。可惜了(懂吧?)
heroG3  中级海盗  2013-1-20 00:17:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
waterdew 发表于 2013-1-20 01:15
啊。。不懂看呢,呵呵,小朋友還是蠻可愛的。可惜了(懂吧?)

唉。。。
bluerainsign  中级海盗  2013-1-20 02:50:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
不管怎么样,攻击小朋友太过分了吧?两国征战还不斩来使呢。不带这么干的,怎么还有人附和啊?居然都是做妈的人。管理员和谐下这个帖子吧,实在看不下去了。
lingmao717  海贼王  2013-1-20 08:34:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
LS不用太敏感,正常的讨论而已。我一个朋友家的儿子老被人说成印尼人,这也叫攻击啊。讨论下长相,不知道犯哪门子法了?
lingmao717  海贼王  2013-1-20 08:37:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
bluerainsign 发表于 2013-1-20 03:50
不管怎么样,攻击小朋友太过分了吧?两国征战还不斩来使呢。不带这么干的,怎么还有人附和啊?居然都是做妈 ...

请问你从哪儿看出攻击小朋友了??哪句话是攻击小朋友了?
lingmao717  海贼王  2013-1-20 08:48:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
dennismam 发表于 2013-1-19 16:52
有时候打折,成长 4段的,我的宝宝就吃4段的,两罐减2.5欧,写的明白清楚。

一看是中国人,就给一罐,你 ...

为啥不同?因为有楼主这样儿的存在呗。
lovegill  中级海盗  2013-1-20 09:32:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
lingmao717 发表于 2013-1-20 09:37
请问你从哪儿看出攻击小朋友了??哪句话是攻击小朋友了?

看不下去了,一口一个非洲,一口一个摩洛哥,这两者在荷兰大部分人眼里代表什么我就不说了,省的被人说我歧视,但发言的人意欲如何是正常讨论还是挑衅侮辱大家都不是傻子心知肚明,版主难道不管的吗?!你们不满意LZ代购,可以针对代购就事论事,为什么要扯到人家小孩?你们这种素质难道就不给中国人抹黑啦?完全就是无知市井村妇的体现,吵架吵不过了就‘调侃’人家的孩子,算什么本事?再怎么样人家LZ没攻击你们的小孩家人!真是过分!
lingmao717  海贼王  2013-1-20 09:41:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
lovegill 发表于 2013-1-20 10:32
看不下去了,一口一个非洲,一口一个摩洛哥,这两者在荷兰大部分人眼里代表什么我就不说了,省的被人说我 ...

不解,代表什么?

lingmao717  海贼王  2013-1-20 09:45:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
非洲小孩儿长得挺漂亮的都,大眼睛小卷毛。我们这儿就有收养非洲小孩儿的。