荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
lingmao717  海贼王  2013-1-20 10:57:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
lovegill 发表于 2013-1-20 11:27
再者,摩洛哥人的小孩子漂不漂亮跟代购有啥关系?为什么要在这里讨论LZ的小孩是哪国人?我希望的是大家就 ...

小朋友和代购没关系,可按正常思路符合社会基本道德准则非乱轮的标准,小朋友和楼主那个惊天动地,一个人比一半人一家挣得都多却还需要代购奶粉挣那不够10分钟的hour rate老公有关,所以大家讨论他家小朋友不过是好奇这个"荷兰"老公而已。明白了吗?

Kanker  海贼王  2013-1-20 10:59:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
lovegill 发表于 2013-1-20 11:54
LS的不是在大陆长大的吧,这么美好而善良的愿望……国内的体质是少数人管理人民,而不是人民监督少数人。 ...

我當然不是在大陸長大,這個就是為何我要提出“人民監督政府”的重要性,不要再讓“少數人統治”的情況繼續下去。我知道揭發“地溝油”的記者已經沒有好下場,同樣的道理,很多揭發情況的記者和人也可能沒有好下場。  

已有1人评分 小红花 理由
珊珊的媽 + 1 赞一个!

查看全部评分 总评分: 小红花 +1 

coca-cola  ↗贵宾↗  2013-1-20 12:05:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
waterdew 发表于 2013-1-20 00:12
hoe weet je?

中国人沟通现在需要用荷兰语了么
waterdew  高级海盗  2013-1-20 15:27:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
coca-cola 发表于 2013-1-20 13:05
中国人沟通现在需要用荷兰语了么

無意談國籍,只是我也對這位樓主沒有什麼主觀評論,畢竟人各有志,看到那位朋友的發言,我以為她認識樓主,好奇問一句。這荷蘭語是我的幽默,如造成困擾不好意思。
fishleave0416  四海霸王  2013-1-20 15:47:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
哟,过了一晚上还跳出来个“正义使者”。我是没看出来哪里攻击小朋友了。不过就是大家都想知道这个所谓“荷兰老公”是何等人,能和一奇葩结合。您真那么正义,怎么能看着lz那红色亮眼的字,神马“这不又接了一个六段的订单”,赶快和“荷兰老公”大肆采购而不发一言?中国人的脸都丢尽了。lz自己都说了“荷兰老公”去买就没有限购,让她想起了“华人与狗不得入内”的牌子。她自己都知道这“歧视”的根源是哪,还在不停地接订单,带着“荷兰老公”扫货,一边还又在论坛立牌坊。大家是真想知道何种“荷兰老公”能做到如此?荷兰虽然国小人少,但人的素质还真是参差不齐的。想咱大中国也净出奇葩,大家只是想更多了解这个奇葩”荷兰老公“而已,就遭到”正义人士“跳起而攻之了?我是真长见识,能有人不要脸到如此地步。咱中国古话家丑不外扬,她这生怕别人不知道她是扫货一员,中国人限购奶粉的始作俑者之一,还想立个牌坊让大家膜拜不成?
劳动力  中级海盗  2013-1-20 15:57:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
一个限购的牌子就搞成这样,无语了。
Sunita  中级海盗  2013-1-20 16:29:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
dennismam 发表于 2013-1-19 16:56
正好是荷兰政府请我们来投资的,你说对了!!

请问你投了多少资?雇佣了多少荷兰本地员工?纳了多少税?

刚一来就生孩子了?拿了儿童金没?贷款买了房了?----这些可都是社会福利。

有没有买好车?退税了吧?

----这些可都是社会福利!
Sunita  中级海盗  2013-1-20 16:30:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
荷兰是没有煤矿,大概是德法边境吧。
lovegill  中级海盗  2013-1-20 17:05:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
fishleave0416 发表于 2013-1-20 16:47
哟,过了一晚上还跳出来个“正义使者”。我是没看出来哪里攻击小朋友了。不过就是大家都想知道这个所谓“荷 ...

这位同学,我哪句话攻了,我又攻谁了?请你帮我引用出来!我看不惯某些人对别人家的小孩品头论足,所以站出来让他们就事论事,停止对小孩子的讨论,我每句话都说的客客气气,这样也不对?难道肆意评论人家小孩的外貌、背景、出身是礼貌的行为吗?我不这样认为,所以我站出来制止!原先发表对小孩子言论的那些人不管是觉得自己言语欠妥也好,还是其他什么原因也罢, 现在都收声不再讨论关于小孩子的事了, 你跟这儿急个什么劲儿啊。 要说到正义感,我还真不是为了表现什么正义,只是将心比心希望大家不要用小孩子说事儿!如果换做是你的孩子被人这样评头论足的,你乐意么?
格羅寧根  中级海盗  2013-1-20 18:48:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
樓主,妳說得對!我們不應該罵妳!我們沒有權利,我看了綠色字第一條有感,應該向有關部門投訴。麻煩把妳淘寶店名告知一下可以麼?我小姨groningen 稅務公司的,我可以向她反應一下看她能不能通過相關部門,通過荷蘭的ip地址結合查查妳海外收入,我讓她通過google. Translate 看看妳的帖子。看看每個月妳老公荷蘭的退稅什麼的要怎麼改,之前多拿的要不要退。
已有2人评分 小红花 理由
Sunita + 1 很给力!
天外流星 + 1 很给力!

查看全部评分 总评分: 小红花 +2