荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
Sunita  中级海盗  2013-1-20 09:50:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
lovegill  中级海盗  2013-1-20 09:52:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
lingmao717 发表于 2013-1-20 10:41
不解,代表什么?

呵呵,上述言论仅代表发帖人个人意见,不代表本台观点。有些事说明白了不就不好玩了?我姑且当做你是真的不理解吧,可能你来荷的日子尚短,或是还在学校学习没进入社会,我也不想用这些他人的偏见和歧视给你先入为主的概念影响你的判断。但是上面几个发帖的人这样引用,他们自己心知肚明是为什么,否则为什么不说其他国家?口口声声说不让荷兰人歧视中国人,自己还不是一样歧视其他国家,有什么区别?哎……
lovegill  中级海盗  2013-1-20 09:59:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Sunita 发表于 2013-1-20 10:50
代表什么呢?是你自己想多了吧?
他们一家外国人,在这里搅乱市场秩序,还把屎盆子往荷兰本地人头上扣, ...

我也希望是我想多了,谁让中文那么博大精深容易引起歧义呢?但我真心希望他们的心眼没有我想像的那么坏!否则该是多么的可悲啊!如果是我想多了,那么我向那两个回帖的人道歉,但如果不是,希望他们自觉删除那几个回帖。LZ固然是很嚣张,但至少她没有攻击别人的小孩。谁家的孩子不是父母的心肝宝贝,大家都是当妈的人,就算现在不是总有一天也会为人父母,难免会有自己意见与他人不和的情况发生,如果此时别人攻击调侃你的小孩,你会作何感想?
Sunita  中级海盗  2013-1-20 10:00:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
lovegill  中级海盗  2013-1-20 10:04:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Sunita 发表于 2013-1-20 11:00
我还真没看出来哪里有什么偏见。
这里说的是,LZ一口一个荷兰老公,如果它劳工不是荷兰人,却把屎盆子往 ...

好,咱就就事论事,请问LZ小孩到底是哪国人,是哪国混血的,到底是中东还是什么的跟这个代购的帖子有半毛钱的关系么?我是没见LZ主动提过她的小孩也会帮忙代购奶粉啥的,为什么你们要讨论人家的小孩?如果你是真心想知道人家小孩的情况,可以去问LZ,几个人在这里你一言我一语的嚼舌根,有劲么?跟帖子主题有关系么?
Sunita  中级海盗  2013-1-20 10:05:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
lovegill 发表于 2013-1-20 10:59
我也希望是我想多了,谁让中文那么博大精深容易引起歧义呢?但我真心希望他们的心眼没有我想像的那么坏! ...

从哪里看出来我攻击小孩儿了?
就是想知道是不是荷兰人,如果不是,在荷兰扰乱市场,又扯税务局啥的,也太那啥了不?
Sunita  中级海盗  2013-1-20 10:07:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
lovegill 发表于 2013-1-20 11:04
好,咱就就事论事,请问LZ小孩到底是哪国人,是哪国混血的,到底是中东还是什么的跟这个代购的帖子有半毛 ...

这不呼唤LZ继续报尿么。。。。坐等LZ强大报尿。。。
Sunita  中级海盗  2013-1-20 10:09:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
严正声明:全世界儿童都是天真地,可耐地,都有权健康茁壮成长。扰乱秩序的是一小撮成年人。
lovegill  中级海盗  2013-1-20 10:12:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Sunita 发表于 2013-1-20 11:09
严正声明:全世界儿童都是天真地,可耐地,都有权健康茁壮成长。扰乱秩序的是一小撮成年人。 ...

lingmao717  海贼王  2013-1-20 10:15:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
lovegill 发表于 2013-1-20 10:52
呵呵,上述言论仅代表发帖人个人意见,不代表本台观点。有些事说明白了不就不好玩了?我姑且当做你是真的 ...

怎么看都是您歧视非洲人,摩洛哥人吧。