荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
Kanker  海贼王  2013-1-19 12:40:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
中國是否有很多沒有奶的娘?
Kanker  海贼王  2013-1-19 12:44:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Sunita 发表于 2013-1-19 01:40
不管动了谁的奶酪,中国人在荷兰又一次被歧视不容置疑;“Huanghuo”这种牌子作为你常年生活在荷兰的人,你 ...

我以後去 gym ,要多穿這種標記衣服,我對於乳制品不感冒,我從不食用乳制品,搞清楚立場,為免荷蘭朋友說關於蝗蟲掃奶粉的問題。

猛大帅  禁止访问  2013-1-19 13:02:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
猛大帅  禁止访问  2013-1-19 13:04:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
猛大帅  禁止访问  2013-1-19 13:05:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Kanker  海贼王  2013-1-19 13:32:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
猛大帅 发表于 2013-1-19 14:04
吃拿母豚过于追求病态的骨感美,没有几个罩杯A以上的,你觉得有多少奶能产? ...

國情,很多沒有奶的娘。

Sunita  中级海盗  2013-1-19 13:33:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Kanker  海贼王  2013-1-19 13:52:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
樓上的,據說混血兒的基因比較好。
fishleave0416  四海霸王  2013-1-19 14:51:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
lz说她老公去买就不限购,还鼓励多买,不然都被中国人买走了。还说这是歧视。我想说,强盗抢东西,人家不给,让自己人快快拿走,强盗就出来叫嚣被歧视了。你被歧视了还嫁给荷兰人??!!真替你感到悲哀,每天活在歧视的阴影中。强盗理论还是人家生产补货不及时了。强盗抢东西神马时候管过人家的感受??强盗有满足的时候吗?歧视的源头是什么?不还是强盗抢了人家宝宝的口粮?!

我老公也是荷兰人,但我绝不会让他替我做这种事,因为在他心中中国是一个礼仪之国,他接触的中国人都温和友善。木有这种强盗。更何况人家说的不是不让你做,而是限购4罐,你拿2罐,留2罐给荷兰的孩子!贪得无厌四个字认识吗?适可而止四个字认识吗?
已有2人评分 小红花 理由
飞鸟.故土 + 1
幸福小屁孩 + 1 赞一个!

查看全部评分 总评分: 小红花 +2 

mokar_2008  中级海盗  2013-1-19 15:04:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
有些大的代购都有代购团扫货。那种真的是全部扫光。。。如果有那么大量为嘛不订货。。现在做奶粉的只多无减,国内假货泛滥,奶粉不好。。所以才有代购出来。。如果中国奶粉真的好,为嘛来买荷兰的。。