荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
woezel  高级海盗  2013-1-19 15:36:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
尼马,发了国难财又跑这个版块来发了。你这种德性,发一个版块都不嫌够不嫌丢人,还跑第二个版块来发来丢人。人家荷兰人对你限购有个屁用,尼妈不还是带着鬼子小鬼子再上第二家第三家扫啊
dennismam  见习海盗  2013-1-19 15:45:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

虽然我不做代购,偶尔去超市买超过一罐奶粉,也被超市收银员摆手说’只能一罐‘,有几次,我实在忍不住发飙了。
尼玛,两罐减2.5欧,让老娘单买一罐,老娘傻啊!!

为什么荷兰人能买两关三罐更多罐,为什么我们中国人超过一罐就是代沟,,,这分明是歧视,不公平!

荷兰超市如果真心想限购,为什么不明白大胆的写出来?

想遏制,得从源头啊! 如果真想遏制,政府就直接禁止奶粉直邮,不收包裹了,还能代购么?政府为什么只叫嚣,而不行动,为的还不是利益和利润么?!!!

格羅寧根  中级海盗  2013-1-19 15:48:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
woezel 发表于 2013-1-19 16:36
尼马,发了国难财又跑这个版块来发了。你这种德性,发一个版块都不嫌够不嫌丢人,还跑第二个版块来发来丢人 ...

看開點吧,所謂一樣米養百樣人。
這個人的觀念扭曲成這樣,和她吵了人家都無所謂。何必浪費時間。。
Sunita  中级海盗  2013-1-19 15:49:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
dennismam 发表于 2013-1-19 16:45
虽然我不做代购,偶尔去超市买超过一罐奶粉,也被超市收银员摆手说’只能一罐‘,有几次,我实在忍不住发 ...

可能人家知道“顾忌”,没法明白写出来,却不知道有的“人”干的时候却肆无忌惮讷。
格羅寧根  中级海盗  2013-1-19 15:51:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
dennismam 发表于 2013-1-19 16:45
虽然我不做代购,偶尔去超市买超过一罐奶粉,也被超市收银员摆手说’只能一罐‘,有几次,我实在忍不住发 ...

你怎麽改了呀?我剛剛一上來就看到你那句“同意LZ”, 你那句話呢?
dennismam  见习海盗  2013-1-19 15:52:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Sunita 发表于 2013-1-19 16:49
可能人家知道“顾忌”,没法明白写出来,却不知道有的“人”干的时候却肆无忌惮讷。 ...

有时候打折,成长 4段的,我的宝宝就吃4段的,两罐减2.5欧,写的明白清楚。

一看是中国人,就给一罐,你说说,同样在荷兰,每个月交那么多税,为什么待遇不同!  想忍住不发火都难!
dennismam  见习海盗  2013-1-19 15:55:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
格羅寧根 发表于 2013-1-19 16:51
你怎麽改了呀?我剛剛一上來就看到你那句“同意LZ”, 你那句話呢?

这么被关注么?

Sunita  中级海盗  2013-1-19 15:55:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
dennismam 发表于 2013-1-19 16:52
有时候打折,成长 4段的,我的宝宝就吃4段的,两罐减2.5欧,写的明白清楚。

一看是中国人,就给一罐,你 ...

不高兴可以走啊,谁请你来的?
dennismam  见习海盗  2013-1-19 15:56:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Sunita 发表于 2013-1-19 16:55
不高兴可以走啊,谁请你来的?

正好是荷兰政府请我们来投资的,你说对了!!
格羅寧根  中级海盗  2013-1-19 15:57:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
dennismam 发表于 2013-1-19 16:55
这么被关注么?

沒有,你看我評論時間,你那回復是我上來看到的第一個,印象深點而已,大致一看你“同意LZ”我覺得不可思議,準備回完貼仔細看看的,就被改了。問問