荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
urtaffy  初上贼船  2013-2-23 05:19:16 | 显示全部楼层 来自: 中国陕西西安
Suzuri 发表于 2013-2-22 17:13
敢问哪家的research master会这么大面积的发ad?

嗯啊 我只是想确认确认
AUCU  初上贼船  2013-3-9 04:36:13 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
大家都是去maste吗?呃,我是本来,T的IBA。有人同吗?
cindymumu  见习海盗  2013-3-16 08:14:10 | 显示全部楼层 来自: 中国江西南昌
顶一个。拿到了蒂尔堡conditional offer.
另外问一下,offer里面的tuition fee waiver是怎么回事啊?不是奖学金吧?谢谢啊。
finlay07  见习海盗  2013-3-18 02:12:32 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏南京
cindymumu 发表于 2013-3-16 08:14
顶一个。拿到了蒂尔堡conditional offer.
另外问一下,offer里面的tuition fee waiver是怎么回事啊?不是奖 ...

这个是减免的学费,今年蒂尔堡对中国学生好像统一减免了1500欧。
爱栗丝儿  初上贼船  2013-3-18 13:06:15 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
Yiliaaaaaa 发表于 2013-1-21 02:29
我也是Finance而且给了奖学金 绝大可能会去的 有要一起去的亲吗

我喜欢你的头像!哈哈!

哇 你还给奖学金了哇!好厉害!

我8号申请的13号就给ad了 只免了1500欧的学费 不过没给奖
盼梅盼筱  见习海盗  2013-3-18 15:15:45 | 显示全部楼层 来自: 中国山东潍坊
求问蒂尔堡怎么了这是? 好久前传上了一些资料,但是还少了动机信和课程介绍,结果今晚莫名其妙的收到了con录取了?怎么回事啊?难道是招不起人来了?还是因为最近经济不景气迫切需要中国学生送钱啊??求解答啊啊啊啊
deutschking  见习海盗  2013-3-19 11:01:12 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州
我收到预科录取啊。。7000欧学本科的知识一年
Suzuri  中级海盗  2013-3-20 10:11:40 | 显示全部楼层 来自: 中国湖北十堰
finlay07 发表于 2013-3-18 02:12
这个是减免的学费,今年蒂尔堡对中国学生好像统一减免了1500欧。

这个是写在哪儿的?我没看到啊。。。
Suzuri  中级海盗  2013-3-20 10:12:28 | 显示全部楼层 来自: 中国湖北十堰
deutschking 发表于 2013-3-19 11:01
我收到预科录取啊。。7000欧学本科的知识一年

为啥啊。。你转专业了吗。。。。。
0rangetea  见习海盗  2013-3-20 10:42:24 | 显示全部楼层 来自: 中国湖北随州
有申请tilburg本科的亲吗?