荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
随邮件附了个pdf 那个confirmation of acceptance 是要尽快寄回去的吗
是不是签了这个就表示确定要去上学了?

我总共申了两个。。DSF和蒂尔堡
既然拿了蒂尔堡就不打算申马大格大了。。
然后RSM要念预科也不考虑了
基本确定会去蒂尔堡但还是想犹豫一下。。

顺便有人了解这个课程的情况吗
听说中国人很多是多到什么程度呢。。。。。

精彩评论87

JOEWANG  初上贼船  2013-1-15 04:26:26 | 显示全部楼层 来自: 中国广东广州
你是什么项目的CON?
我录了TILBURG的FINANCE。它的ECONOMIC听说是欧洲前几,真的吗?

另外,请问一下,马大,内梅亨,ERASMUS,这几间和TILBURG比怎么样??
Suzuri  中级海盗  2013-1-15 04:56:17 | 显示全部楼层 来自: 中国湖北十堰
JOEWANG 发表于 2013-1-15 05:26
你是什么项目的CON?
我录了TILBURG的FINANCE。它的ECONOMIC听说是欧洲前几,真的吗?

我也是金融。。经济学貌似确实号称欧洲第一的
我个人觉得录了蒂尔堡就不用考虑马大内梅亨什么的了
试试RSM吧 然后有兴趣的话阿大
Suzuri  中级海盗  2013-1-15 04:57:55 | 显示全部楼层 来自: 中国湖北十堰
你是什么项目的CON?

蒂尔堡的reputation就不用怀疑了。。

对了你那个confirmation of acceptance寄回去了吗
L-Amper  中级海盗  2013-1-15 08:13:45 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
也拿到了CON,不过的accounting专业,确定要去T了,希望可以做同学,邮件回复就可以了呀~
千叶  初上贼船  2013-1-16 05:55:26 | 显示全部楼层 来自: 中国陕西西安
楼主能不能报个背景  ...我也在申这个,有点头大...
千叶  初上贼船  2013-1-16 05:56:35 | 显示全部楼层 来自: 中国陕西西安
你是什么项目的CON?

能不能报个背景...我也在申这个..
sherrygl  高级海盗  2013-1-16 06:42:19 | 显示全部楼层 来自: 中国云南玉溪
你是什么项目的CON?

艾玛。看来还是蛮多人滴~握爪一个。同FINANCE~

dpim1234  初上贼船  2013-1-16 07:15:48 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
拿了Tilburg的Econ的con,不过不太想去,因为是1年的MSc,而且课程看起来有点扯
千叶  初上贼船  2013-1-16 08:40:58 | 显示全部楼层 来自: 中国陕西西安
sherrygl 发表于 2013-1-16 07:42
艾玛。看来还是蛮多人滴~握爪一个。同FINANCE~

什么背景?能不能说一下?
我的雅思6.5  写作口语没上6 是不是就基本没戏了?