荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
Evo  见习海盗  2013-1-16 14:27:25 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 荷兰
[quote]Evo 发表于 2013-1-16 15:15 [url=forum.php?mod=redirect&goto=fi

我是eur的。。。加油
sherrygl  高级海盗  2013-1-16 16:19:38 | 显示全部楼层 来自: 中国云南玉溪
Suzuri 发表于 2013-1-16 15:21
你打算接受吗。。

不知道。我在祈求它给奖。。给奖必须去啊。。。

千叶  初上贼船  2013-1-17 04:31:34 | 显示全部楼层 来自: 中国陕西西安
sherrygl 发表于 2013-1-16 10:41
211&985,GPA85 雅思6.5,小分都有6~你看看他会不会给Con 然后再去考雅思吧~

羡慕....好的 我觉可行 你gmat多少?我看官网上说average score是600 那意思低于600的学生也接收?
sherrygl  高级海盗  2013-1-17 05:57:32 | 显示全部楼层 来自: 中国云南玉溪
千叶 发表于 2013-1-17 05:31
羡慕....好的 我觉可行 你gmat多少?我看官网上说average score是600 那意思低于600的学生也接收? ...

640.。不高。

finlay07  见习海盗  2013-1-17 06:47:10 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏南京
好多去Tilburg的啊~大家准备去么?我也是Finance的offer,基本上已经决定去了。
现在有没有今年去荷兰或者Tilburg的群啊?大家可以在群里交流~
dpim1234  初上贼船  2013-1-17 08:21:16 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
kaka璐璐 发表于 2013-1-16 10:02
看课程各种seminar呀,话说童鞋你投多久收到录取的?

9月28日邮件确认资料完全,11月12日收到con
L-Amper  中级海盗  2013-1-17 10:31:47 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
早定下来早安心呗,LZ在等更好的吧,哈哈哈
Suzuri  中级海盗  2013-1-17 14:55:50 | 显示全部楼层 来自: 中国湖北十堰
L-Amper 发表于 2013-1-17 11:31
早定下来早安心呗,LZ在等更好的吧,哈哈哈

我倒是想要更好的呢 可惜二本限制多。。。
JOEWANG  初上贼船  2013-1-18 06:18:31 | 显示全部楼层 来自: 中国广东深圳
千叶 发表于 2013-1-16 09:40
什么背景?能不能说一下?
我的雅思6.5  写作口语没上6 是不是就基本没戏了?
...

厄,我考的是TOEFL,101. 不清楚,你问LZ比较好

JOEWANG  初上贼船  2013-1-18 06:24:13 | 显示全部楼层 来自: 中国广东深圳
finlay07 发表于 2013-1-17 07:47
好多去Tilburg的啊~大家准备去么?我也是Finance的offer,基本上已经决定去了。
现在有没有今年去荷兰或者T ...

同学,TILBURG的FINANCE好吗?
我录取了,可是我完全不了解荷兰的学校,当时申请挺方便的就随手投了。
请问这间FINANCE名气大吗?或者留在那的机会大吗?