荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
JOEWANG  初上贼船  2013-1-18 06:28:15 | 显示全部楼层 来自: 中国广东深圳
Suzuri 发表于 2013-1-15 05:57
蒂尔堡的reputation就不用怀疑了。。

对了你那个confirmation of acceptance寄回去了吗

还没寄呢,它不给个DEADLINE。。我一直拖着。
其实我主申美国的,跑来申了几间荷兰的。。现在不太会选择。。。。

请问TILBURG留荷兰工作机会大吗??(我知道这个是不一定的,想知道大概机会有多大)
JOEWANG  初上贼船  2013-1-18 06:36:50 | 显示全部楼层 来自: 中国广东深圳
sherrygl 发表于 2013-1-16 17:19
不知道。我在祈求它给奖。。给奖必须去啊。。。

请问一下,TILBURG的奖学金是怎么申请的?? 录取后再申请?还是录取就申请的?

我觉得T没有奖学金的话,我可能也不会考虑的。
这个问题对我来说挺重要的,不知道你可否抽空回答一下我,谢谢你了。
Suzuri  中级海盗  2013-1-18 06:43:59 | 显示全部楼层 来自: 中国湖北十堰
JOEWANG 发表于 2013-1-18 07:28
还没寄呢,它不给个DEADLINE。。我一直拖着。
其实我主申美国的,跑来申了几间荷兰的。。现在不太会选择 ...

我问了学校 五月一日之前寄回去

你想知道能否留下。。这个无论问谁给的回答都是主要看个人啊
能否留下跟学校有多大关系。。
貌似要学荷兰语才好留下

奖学金要录取了才能申请 你看下nesochina吧 具体的我也不清楚
sherrygl  高级海盗  2013-1-18 06:47:32 | 显示全部楼层 来自: 中国云南玉溪
JOEWANG 发表于 2013-1-18 07:36
请问一下,TILBURG的奖学金是怎么申请的?? 录取后再申请?还是录取就申请的?

我觉得T没有奖学金的话 ...

我当时申请的时候就递了一个申请信了。他学校好像有一个application form.然后郁金香的也可以申请了。NESO上查吧~
话说我蒂尔堡材料寄过去了。。都没收到回复。。。。我在犹豫蒂尔堡和ESE去哪个~名气鹿特丹大。但是据说又是大班教学。。哎。。

Deimos  初上贼船  2013-1-18 07:15:03 | 显示全部楼层 来自: 中国贵州贵阳
我想请问一下各位收到消息是电邮的还是纸质的?我怕纸质的我收不到
L-Amper  中级海盗  2013-1-18 08:39:10 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
在哪读不是读啊
Suzuri  中级海盗  2013-1-18 09:03:52 | 显示全部楼层 来自: 中国湖北十堰
sherrygl 发表于 2013-1-18 07:47
我当时申请的时候就递了一个申请信了。他学校好像有一个application form.然后郁金香的也可以申请了。NES ...

T也是大班。。。
Suzuri  中级海盗  2013-1-18 09:05:29 | 显示全部楼层 来自: 中国湖北十堰
Deimos 发表于 2013-1-18 08:15
我想请问一下各位收到消息是电邮的还是纸质的?我怕纸质的我收不到

con ad 电邮啊
纸质不知道
收不到纸质也没关系
Evo  见习海盗  2013-1-18 09:41:08 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 荷兰
sherrygl 发表于 2013-01-18 07:47:32
[quote]JOEWANG 发表于 2013-1-18 07:36 [url=forum.php?mod=redirect&got

同学不要再期望小班小班了。所有的lecture都是大课,seminar才是小教室
谧宓  初上贼船  2013-1-18 09:47:50 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏南京
sherrygl 发表于 2013-1-16 07:42
艾玛。看来还是蛮多人滴~握爪一个。同FINANCE~

你好,我也是13年蒂尔堡finance的,你可以加我qq,1332670753~