荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
miu_miu  ↗GGD爱心大使↗  2013-1-10 19:52:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
寿面 发表于 2013-1-10 16:06
噢,我自己用那个喝水,以后都给他灌白开水或是过滤的水,希望会好。

总结经验教训,最重要的就是不要吃 ...

希望nemo快快恢复正常。我家两只对湿粮挑剔得很,希尔斯之类的碰都不碰,渴望的干粮倒啃得很欢,我总担心他们水喝不够,还好大起来了倒爱喝水起来了。
寿面  四海霸王  2013-1-10 21:07:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
miu_miu 发表于 2013-1-10 20:52
希望nemo快快恢复正常。我家两只对湿粮挑剔得很,希尔斯之类的碰都不碰,渴望的干粮倒啃得很欢,我总担心 ...
今天还没好,尿的还不是很顺利。唉~结石太痛苦了。。。

我刚开的渴望鱼2点5千克。他还没怎么吃就病了,也吃不了了。。。

能转让给你不?

xiaoyulin  中级海盗  2013-1-11 15:58:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
好可怜的nemo呀,早日恢复健康。
miu_miu  ↗GGD爱心大使↗  2013-1-13 14:44:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
寿面 发表于 2013-1-10 22:07
今天还没好,尿的还不是很顺利。唉~结石太痛苦了。。。

我刚开的渴望鱼2点5千克。他还没怎么吃就病了,也 ...

谢谢拉,渴望经常断货,上次有就屯了不少。我们不是同城的吧,邮费都不划算,你转给同城的估计划算点儿。
寿面  四海霸王  2013-1-13 21:24:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
nemo又有复发的趋势。明早去看医生,有猫病友交流一下心得么?急死了。看他尿不出我都想替他尿了。。。
春生Tail  高级海盗  2013-1-13 22:39:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
寿面 发表于 2013-1-13 22:24
nemo又有复发的趋势。明早去看医生,有猫病友交流一下心得么?急死了。看他尿不出我都想替他尿了。。。 ...

石头不是都捞出来了么?怎么还发病啊~真急人,楼主太有爱心!
ZacPosen  高级海盗  2013-1-14 10:50:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

医生开消炎药和止疼药了? 医生有没有给你们开royal canin的配方猫粮urinary S/O?

我家两个小太监都得过,不过现在健康的不得了。要长期吃配方猫粮。6.4公斤太重聊。。一定要节食减肥。恢复以后,可以吃Royal Canin Urinary s/o有moderate calorie的,一举两得。

一定要吃猫罐头的话,用兑温水冲稀了。一定要多喝水。

猫砂粉尘太多也会导致结石。建议用大粒不容易吸入的猫砂。最好的目前为止是cat's best nature gold。还可以直接冲进厕所!!

楼主还有问题可以问我哈,乐意解答~
寿面  四海霸王  2013-1-14 12:08:40 | 显示全部楼层 来自: 英国
ZacPosen 发表于 2013-1-14 11:50
医生开抗生素和止疼药了? 医生有没有给你们开royal canin的配方猫粮urinary S/O?

我家两个小太监都得过, ...

上星期日堵死了,带去导尿。周一接回家,医生说什么药都不用给吃。我看收据显示止痛药和抗生素都注射了。给开了处方粮,这周也只吃处方粮了和处方罐头。他原来一直用你说的猫沙,不过生病回来后到处乱尿,我以为他抵触猫沙了,暂时换了超市比较贵的猫沙。
带回家之后他恢复得还可以,饭量减半了,不主动喝水,都要我用针管喂。
每天随地大小便,大概能尿7,8滩,鸡蛋到拳头大小。没什么精神,每天躺在垫子上,经常往垫子上尿。我周六打扫卫生发现了他的导尿管,不知道什么时候出来的。

周六我看到它在外面尿就把它抱到厕所,现在很后悔。。。估计我打断了他的尿的兴致,导致他又憋尿了。。。
周日不主动喝水和进食,都要我把饭碗端到他面前,连罐头也不吃,吃了点猫粮。在猫沙里尿了7小块,外面尿了一大泡。
晚上我家突然响了警报,警报器没电了,吓得他躲在厕所。出来候尿在垫子上一点,然后就开始四处蹲,但尿一滴。我帮助他按压膀胱也没有用。
到了夜里就尿不出来了。

夜里吐了三次,第一次是黄水和成型猫饼干,第二次是消化的猫饼干,第三次就只剩胃酸了。

早上我8点带他去医院再次导尿。现在还情况不明。医生说最多导3次尿,之后就要考虑手术了。

没买保险真是大失误,这个尿结石真是烧钱呀。。。现在也补不上保险了。如果花1000欧能只好我也认了,就怕老这么反反复复得我受得了他也受不了。。。

我发给你私信,留个电话交流一下吧,我现在太怕了

xiao_hong19  高级海盗  2013-1-14 12:38:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
如果手术可以治好的话,那就认可一次多花点钱,总比天天担心的好!希望你家的nemo早日康复!
reigy022  四海霸王  2013-1-17 20:42:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
现在好点了吗?