荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
CC張不正CC  中级海盗  2013-2-9 00:09:58 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 荷兰
意大利旅游被偷,真是欧洲旅游的热门搜索词啊。。。
我在意大利生活过一年,从北到南也算把这个国家走了一

确实 其实最危险的就是独行
不过做好功课提高警惕就基本不会有事啦
孫圈圈  见习海盗  2013-2-9 17:03:17 | 显示全部楼层 来自: 意大利
CC張不正CC 发表于 2013-2-8 16:04
我现在回是不是忒不及时了。。。骚锐
火车在trenitalia上提前订 用paypal付款
我当时米兰-威尼斯-罗马- ...

哈哈,虽然有点儿不及时。不过我已经搞定车票了,paypal。现在已经在罗马玩儿了两天了。哈哈!谢啦!!!
yumi  四海霸王  2013-2-9 19:18:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
一直很想去意大利,但是一直都怕去没找到合适的同路人不敢出行啊,太惊险刺激受不起
口水梨  见习海盗  2013-2-12 11:39:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
孫圈圈 发表于 2013-2-9 17:03
哈哈,虽然有点儿不及时。不过我已经搞定车票了,paypal。现在已经在罗马玩儿了两天了。哈哈!谢啦!!! ...

怎么搞定的,求分享
口水梨  见习海盗  2013-2-13 09:21:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
孫圈圈 发表于 2013-2-9 17:03
哈哈,虽然有点儿不及时。不过我已经搞定车票了,paypal。现在已经在罗马玩儿了两天了。哈哈!谢啦!!! ...

能分享下比较详细的过程不?跪求~~~~~~
零下一度  四海霸王  2013-2-13 16:06:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

之前也去意大利绕了1圈,整个行程还挺好的,没丢任何东西,火车站买票都用信用卡,全程都打车了,没有坐任何公共交通
其实意大利打车很便宜,而且随手拦就好了,貌似起步价不到3块钱,打车远一点也就10多块,2个人也就1个5块钱,我记得罗马市中心打车到机场也就30多
总比去挤地铁,丢东西的好
azati  中级海盗  2013-2-19 13:54:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
罗马去年夏天去的时候,也没呢么可怕,而且我是一个人。可能我到处打车,没有搞公共交通吧。
alexzone  四海霸王  2013-5-23 21:53:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
好贴好贴,做好心理准备了,八月就要去意大利和各路高手对决了,希望损失不会太大,组团加强防御