荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
鸢尾花的叶  ↗贵宾↗  2012-12-20 14:22:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
dongzai 发表于 2012-12-20 11:25
如果你允许我敏感的想下的话。。。那么我觉得你这话的意思是有其他的意味的。。。你想看我未来是什么样子 ...

像你期望的那样呀,经济形势好转,你努力的学习最后留在荷兰,人总是得充满希望的活着是不~
dongzai  中级海盗  2012-12-20 15:25:07 | 显示全部楼层 来自: 中国陕西西安
robbypan 发表于 2012-12-20 14:07
楼主,有A-level 成绩吗?是大一学生吗? 另外谁跟你说英国花费低的????? ...

中介无节操。。。
dongzai  中级海盗  2012-12-20 15:28:37 | 显示全部楼层 来自: 中国陕西西安
鸢尾花的叶 发表于 2012-12-20 15:22
像你期望的那样呀,经济形势好转,你努力的学习最后留在荷兰,人总是得充满希望的活着是不~
...

我不这么觉得。。我感觉你是在故意说反话。。。想将来看我希望破灭的。。。
uberich  见习海盗  2012-12-20 17:47:06 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 荷兰
[quote]dongzai 发表于 2012-12-16 13:45 [url=forum.php?mod=redirect&go

亲你是研究生什么专业的?会计么?如果会计在这边读研 回国好工作么
uberich  见习海盗  2012-12-20 17:50:00 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 荷兰
[quote]鸢尾花的叶 发表于 2012-12-16 17:03 [url=forum.php?mod=redirect

学荷兰语真的是个很漫长的过程  还要适应逻辑思维什么的  说真的 如果自学的话 很难坚持 如果你真有心想学可以报有些hbo有荷兰语课程 就那边上的还比较靠谱 但是价钱也不便宜
鸢尾花的叶  ↗贵宾↗  2012-12-20 18:18:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
uberich 发表于 2012-12-20 17:50
学荷兰语真的是个很漫长的过程  还要适应逻辑思维什么的  说真的 如果自学的话 很难坚持 如果你真有心想学 ...

哎,我可能会回国了,所以现在荷兰语的事情就放一放吧,先把毕业证书拿到才是真的……
鸢尾花的叶  ↗贵宾↗  2012-12-20 18:21:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
uberich 发表于 2012-12-20 17:47
亲你是研究生什么专业的?会计么?如果会计在这边读研 回国好工作么

是会计~

回国啊,总归最差的情况,就还是我本科毕业的工作呗……

不过荷兰的留学生,除了伊拉斯姆斯以外,别的学校的会计专业的话,是没有绿色通道的。
Gaia  高级海盗  2012-12-20 19:59:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
虽然商科满大街,但是数一数二中国人的还真没几个,我就是H 转U ,一路DIY 下来的,语言自己买了几本书苦学也就考出了,也没什么难的,只花四年时间而已,麻烦是麻烦,但是很锻炼人,这么一套做下来, 你会变的有条理,做事情会容易找到入手点,不会嫌麻烦,留学的话麻烦事情多了去了,毕竟你是在人家的国土上
已有1人评分 威望 理由
鸢尾花的叶 + 2 很给力!

查看全部评分 总评分: 威望 +2 

uberich  见习海盗  2012-12-22 01:21:50 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 荷兰
[quote]uberich 发表于 2012-12-20 17:47 [url=forum.php?mod=redirect&go

啊~好的~ 奔着EUR去了~
dongzai  中级海盗  2012-12-22 07:02:07 | 显示全部楼层 来自: 中国陕西西安
Gaia 发表于 2012-12-20 20:59
虽然商科满大街,但是数一数二中国人的还真没几个,我就是H 转U ,一路DIY 下来的,语言自己买了几本书苦学 ...

您是自己读的荷兰语啊??怎样。。现在荷兰语和英语有冲突吗??用荷兰语说多了。。英语会受影响吗??挺佩服你的!你是H转U的??那。。先读H,再转U,难吗???商科的话,中国人还是在这方面竞争力不太大吗??