荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
大家好!!!我选择了荷兰去留学。。。但今天早上中介老师来了,我一咨询,尼玛!!去荷兰留学好麻烦的,4月份面试就不说了,做材料我要准备高中成绩单,高中毕业证,会考成绩单,全要在公证处去做公证书!每份要三封,而且,我申请荷兰的H大学,头一年只能上H,如果语言雅思只有5.5,就要加半年的语言预科,如果是5.0,就要一年!!!光语言啊!更别说上大一。。我们老师还说了先在荷兰的H上大一,如果升U的话,又得来一年大一,不会吧??荷兰是四年的大学制,那等我毕业了,我都25了吧??这时间也忒长了。。。。之前纠结英国的时间短只要三年,虽费用高,但是时间也短着啊。。。按我们老师说的,荷兰的完成学业的时间长啊。。。还有,我们老师说其实去英国和去荷兰的费用差不多,最终几乎都是花了60多万。。。还有,荷兰的某些课程是用荷兰语教的,中介老师说你还要看情况,你想的专业啊,在那块用不用英语教学。。。。我嘞个去!这么比较来比较去,我都怀疑我自己的决定了。。。各位,我的疑惑是不是真的如实啊??如果想读U的话,我不是要来两次大一??费用,到底是怎么个情况??还有,荷兰语,你么去荷兰上学,都学荷兰语了吗??我学英语雅思都够难受了,结果还要再加个荷兰语,不是更坑吗???荷兰的学业教学到底用不用英语啊???英语普及率高吗????

精彩评论51

dongzai  中级海盗  2012-11-18 07:36:16 | 显示全部楼层 来自: 中国陕西西安
自己顶!!!
ellery  中级海盗  2012-11-18 07:54:55 | 显示全部楼层 来自: 中国四川成都
你说的都是事实,如果想读了H再转U,你嫌时间长,最好还是去英国吧
ellery  中级海盗  2012-11-18 08:08:05 | 显示全部楼层 来自: 中国四川成都
童鞋,而且雅思没有那么头疼的,什么高中成绩单这些都很简单,你才起步就这样疑惑,脚踏实地吧
已有1人评分 小红花 理由
鸢尾花的叶 + 2 赞一个!

查看全部评分 总评分: 小红花 +2 

HARU木直  中级海盗  2012-11-18 08:19:09 | 显示全部楼层 来自: 中国广东广州
ls说得对,脚踏实地比较好,先把雅思折腾出来吧= =
U类是三年的,就是说你读了H的第一年转U的话加起来本科也只是四年,不过能按时毕业就不错了,还是先读着在考虑转不转U吧
不想读预科那就雅思考6分以上,去英国你不也要考够雅思,考不够一样要预科
公证 雅思什么的只是开始,现在就嫌麻烦的话出来之后你会想撞墙的= =
还有关于荷兰语教学,你想申请人家也不一定让你读好么
dongzai  中级海盗  2012-11-19 09:22:19 | 显示全部楼层 来自: 中国陕西西安
自己顶!!!
叫我zxc  中级海盗  2012-11-20 15:19:01 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
HARU木直 发表于 2012-11-18 09:19
U类是三年的,就是说你读了H的第一年转U的话加起来本科 ...

准时毕业的真的不多么?
十八子木木  中级海盗  2012-11-22 17:29:53 | 显示全部楼层 来自: 英国
这漫漫长路  这只是个头儿 这就嫌烦了?
dongzai  中级海盗  2012-11-27 16:16:48 | 显示全部楼层 来自: 中国陕西西安
HARU木直 发表于 2012-11-18 09:19
U类是三年的,就是说你读了H的第一年转U的话加起来本科 ...

貌似选商科类的在H读还差不多,但想上U,就得想点其他的专业了吧求解释
宝成  四海霸王  2012-11-27 22:52:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
u类大学本科荷兰语教学的专业居多,h类才是全英语呢,从长远看u类直接申请硕,h要预科的。