荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
ailly2013  高级海盗  2012-12-17 10:37:15 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
鸢尾花的叶 发表于 2012-12-16 17:03
因为我自己现在身处这个痛苦的过程中,所以我才会比较强烈的传达这些负面说法,但是事实就是事实,我所经 ...

想请问你有在学荷兰语吗

如果想学的话 怎么计划比较好
鸢尾花的叶  ↗贵宾↗  2012-12-17 12:14:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
ailly2013 发表于 2012-12-17 10:37
想请问你有在学荷兰语吗

如果想学的话 怎么计划比较好

我真是想学,心有意而力不足,学业都Hold不过来真的没有时间学荷兰语……可能是我弱爆了……大牛应该能学吧……
鸢尾花的叶  ↗贵宾↗  2012-12-17 12:18:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
ailly2013 发表于 2012-12-17 10:35
说得真好 谢谢你的经验分享

谢谢支持……
fishleave0416  四海霸王  2012-12-17 13:29:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

英国本科3年也下不来的。别听中介忽悠你。你国内高中毕业过去要读foundation或者A-level。英国不认可中国的高中教育。很多人读完本科加起来也要4年、5年甚至更久。预科或者A-level考不好,都只能去差学校了(相当于再来一遍国内的高考啊)。雅思不够也要重来。不过英国的英语环境确实是比荷兰好的多。可是中介就帮你申请个foundation,或者A-level,你去了英国读完这个还要再重新申请。都要自己弄了。难道再找中介再花钱?而且好的学校本科学费贵的吓人,便宜的大都是不怎么地的学校。荷兰的本科性价比还是比较高的。硕士的话倒是英国荷兰相差无几了。
已有1人评分 小红花 理由
鸢尾花的叶 + 2 说的不错~!赞一个~

查看全部评分 总评分: 小红花 +2 

fishleave0416  四海霸王  2012-12-17 13:39:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
不过我觉得荷兰挺尴尬的。你看其他国家的留学生,法国的,德国的,意大利的,俄罗斯,日本韩国的神马(就我认识的而言),全都能讲流利的当地语言,就是有的就英语都忘得差不多了。可是荷兰的英语普及率太高了,除了特别老的特别小的,英语都很流利。所以我见的这边的留学生(不过我见的也不多),大部分都不怎么会荷兰语。不过本科要好几年,自己往那方面多努力,应该不会那么悲观的。毕竟人家法国德国神马的留学生都是这么过来的,因为那边英语普及率不高。
海韩子  中级海盗  2012-12-18 03:13:28 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
你在国内读本科不也是4年吗?正常的课程就应该是四年。
dongzai  中级海盗  2012-12-20 11:05:31 | 显示全部楼层 来自: 中国陕西西安
鸢尾花的叶 发表于 2012-12-16 17:03
因为我自己现在身处这个痛苦的过程中,所以我才会比较强烈的传达这些负面说法,但是事实就是事实,我所经 ...

你的意思是是要和我比比吗??
鸢尾花的叶  ↗贵宾↗  2012-12-20 11:22:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
dongzai 发表于 2012-12-20 11:05
你的意思是是要和我比比吗??

亲……木有可比性啊……不是一个时代的人啊……你毕业的时候说不定我都回国两年了……我只是想看看你未来的样子是什么样的~所以,保持联系哦~
dongzai  中级海盗  2012-12-20 11:25:40 | 显示全部楼层 来自: 中国陕西西安
鸢尾花的叶 发表于 2012-12-20 12:22
亲……木有可比性啊……不是一个时代的人啊……你毕业的时候说不定我都回国两年了……我只是想看看你未来 ...

如果你允许我敏感的想下的话。。。那么我觉得你这话的意思是有其他的意味的。。。你想看我未来是什么样子的。。呵呵。。。但愿我想多了
robbypan  见习海盗  2012-12-20 13:07:14 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
楼主,有A-level 成绩吗?是大一学生吗? 另外谁跟你说英国花费低的?????