荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
momolee  海贼王  2012-11-11 15:57:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
246送信 還是很準確的哦
20世纪流浪猫  四海霸王  2012-11-11 16:12:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
是的,哈哈,现在就希望大家也差不多时间审批通过,然后都那个时间去拿卡吧~
千年子猫  中级海盗  2012-11-12 10:47:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
恩恩 我就希望某人不需要補材料 T T
就算要補的話也快點說就好……
20世纪流浪猫  四海霸王  2012-11-12 12:57:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
千年子猫 发表于 2012-11-12 11:47
恩恩 我就希望某人不需要補材料 T T
就算要補的話也快點說就好……

是的,我也希望大家材料全都没问题,赶快通过!
粉泪  高级海盗  2012-11-12 13:00:01 | 显示全部楼层 来自: 英国
我11月3号寄的材料,上个礼拜收到确认信了,说12月圣诞节前会尽量办好。希望快点收到交钱办卡的信。 :) IND办事是快了很多啊!
同祝福!
20世纪流浪猫  四海霸王  2012-11-12 18:14:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
粉泪 发表于 2012-11-12 14:00
我11月3号寄的材料,上个礼拜收到确认信了,说12月圣诞节前会尽量办好。希望快点收到交钱办卡的信。 :) I ...

你肯定会很快收到的哈,我的确认信上写的KM, ARBEID和学生ID尽量在1月1号前,其他的在6个月之内。。。希望他们处理快点啊~
amy57j  ↗总版主↗  2012-11-12 22:25:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
20世纪流浪猫 发表于 2012-11-7 11:53
承你吉言哈~~希望RP爆发一下,这次真是想快点拿到永居,上次申请自由工作ID拖了4个多月。。。
...

自由卡怎么拖了这么久?自由卡一般也是三个月内就批了。你是不是交的太早了点,所以被他们拖着?
kathy1011  海贼王  2012-11-12 22:52:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Ha,开始申请啦!祝你早日拿到!
朝九晚七  中级海盗  2012-11-12 23:23:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
amy57j 发表于 2012-11-12 22:25
自由卡怎么拖了这么久?自由卡一般也是三个月内就批了。你是不是交的太早了点,所以被他们拖着? ...

是啊,我的1一个就下来了
20世纪流浪猫  四海霸王  2012-11-12 23:25:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
amy57j 发表于 2012-11-12 23:25
自由卡怎么拖了这么久?自由卡一般也是三个月内就批了。你是不是交的太早了点,所以被他们拖着? ...

我以前是KM,所以IND一直以为我要续KM,说我公司没在KM LIST上,一直没处理我的文件,做事太不靠谱了,我申请表上可是写了申请自由工作的。。。真是无语了。