荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
niko-nl  海贼王  2012-12-7 10:40:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
20世纪流浪猫 发表于 2012-12-7 11:31
我觉得提前3个月就可以了。1月去申请差不多吧, BTW我是GG

那谢谢GG啦
20世纪流浪猫  四海霸王  2013-1-20 17:20:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
昨天收到永居批准信,欧盟永居给拒了,荷兰永居申请成功,更新一下!用时2个半月。。。
千年子猫  中级海盗  2013-1-20 19:05:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
20世纪流浪猫 发表于 2013-1-20 18:20
昨天收到永居批准信,欧盟永居给拒了,荷兰永居申请成功,更新一下!用时2个半月。。。 ...

恭喜恭喜! 來沾一下喜氣
我們還在等 上個月打了電話說是荷蘭永居decision出來(但沒說到底通過了沒有) 再等歐盟永居的decision
結果這個月又沒有新消息了 T T

準備過兩天再打電話問問看!: )

20世纪流浪猫  四海霸王  2013-1-20 20:24:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
千年子猫 发表于 2013-1-20 20:05
我們還在等 上個月打了電話說是荷蘭永居decision出來(但沒說到底通過了沒有) 再 ...

恩恩,应该快了,都差不多2个月左右就出来了:)
lucy11  四海霸王  2013-1-20 20:45:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
20世纪流浪猫 发表于 2013-1-20 21:24
恩恩,应该快了,都差不多2个月左右就出来了:)

恭喜恭喜!这么快就批了,效率还算快。
20世纪流浪猫  四海霸王  2013-1-20 20:55:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
lucy11 发表于 2013-1-20 21:45
恭喜恭喜!这么快就批了,效率还算快。

是的,我看信上处理我case的貌似也是一个华人,可能她能体会我们的心情的,呵呵。
ieee  高级海盗  2013-1-26 08:21:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
20世纪流浪猫 发表于 2013-1-20 17:20
昨天收到永居批准信,欧盟永居给拒了,荷兰永居申请成功,更新一下!用时2个半月。。。 ...

恭喜lz
dymaa24  高级海盗  2013-1-28 21:40:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
请问自由工作ID是什么?跟KM有什么区别?
申请需要满足哪些条件啊?

谢谢啦
ieee  高级海盗  2013-1-29 12:29:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
千年子猫 发表于 2013-1-20 19:05
我們還在等 上個月打了電話說是荷蘭永居decision出來(但沒說到底通過了沒有) 再 ...

那你荷兰永居肯定有了啊,如果荷兰永居都拒了,IND还去查欧盟永居干什么。。。
千年子猫  中级海盗  2013-1-29 12:36:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
ieee 发表于 2013-1-29 13:29
那你荷兰永居肯定有了啊,如果荷兰永居都拒了,IND还去查欧盟永居干什么。。。
...

我是这么理解的 不过后来再问都没说了 就说in progress = =
也不知道是不是系统换了看不到还是懒得查