荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
20世纪流浪猫  四海霸王  2012-11-7 10:53:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
千年子猫 发表于 2012-11-7 10:06
話説lz我們是上週六收到的
一個多星期的樣子
説不定你也會這個星期收到的喲

承你吉言哈~~希望RP爆发一下,这次真是想快点拿到永居,上次申请自由工作ID拖了4个多月。。。
momolee  海贼王  2012-11-9 03:11:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我和LZ同一天发的信。。。。已经交钱了。
20世纪流浪猫  四海霸王  2012-11-9 10:22:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
momolee 发表于 2012-11-9 04:11

我还在等待。。。哎。。。只收到一封信说10月30号开始处理我的申请,但是我钱都还没交。。。。
20世纪流浪猫  四海霸王  2012-11-9 10:44:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
momolee 发表于 2012-11-9 04:11

另外问一下你在收到付款信之前收到过IND说已经接受你申请的信吗?信上说从你递交材料那天开始你的申请,最多等6个月。。。
momolee  海贼王  2012-11-9 11:35:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
申請的通知信也收到了哦。11月3日(例如,您的申請從10月30日開始,等等内容)
20世纪流浪猫  四海霸王  2012-11-9 11:37:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
momolee 发表于 2012-11-9 12:35
申請的通知信也收到了哦。11月3日(例如,您的申請從10月30日開始,等等内容) ...

哇你比我快多了啊,,,真是拼RP啊。。。我是11月6号收到的信,但还没收到付款单,你是3号收到通知信,啥时候收到的付款单呢?
momolee  海贼王  2012-11-9 11:44:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
20世纪流浪猫 发表于 2012-11-9 12:37
哇你比我快多了啊,,,真是拼RP啊。。。我是11月6号收到的信,但还没收到付款单,你是3号收到通知信,啥 ...

昨天星期四TNT送的信。 現在TNT是246送信,周末也會送信哦。

20世纪流浪猫  四海霸王  2012-11-9 12:42:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
momolee 发表于 2012-11-9 12:44
昨天星期四TNT送的信。 現在TNT是246送信,周末也會送信哦。

那我小期待下星期六~GOD BLESS ME!!伤不起啊伤不起!
20世纪流浪猫  四海霸王  2012-11-10 16:51:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
2012年11月10日收到CIJB的付款单,今天付款了!
千年子猫  中级海盗  2012-11-11 00:23:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
20世纪流浪猫 发表于 2012-11-10 17:51
2012年11月10日收到CIJB的付款单,今天付款了!

haha 果然時間都差不多的呀 接下來就希望ind能快點處理了~