荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
amy57j  ↗总版主↗  2012-11-14 22:47:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
朝九晚七 发表于 2012-11-13 00:23
是啊,我的1一个就下来了

是的,自由卡一般就是一个月到三个月间。你的算比较快的了。
baby33  中级海盗  2012-11-15 19:36:12 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 荷兰
申请永居是不是还要工作合同一年吖
20世纪流浪猫  四海霸王  2012-11-15 22:41:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
baby33 发表于 2012-11-15 20:36
申请永居是不是还要工作合同一年吖

不需要,有一年以上的合同就提供3个月工资单,1年以下合同提供过去3年工资单,合同和jaaropgave.
baby33  中级海盗  2012-11-15 23:13:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
20世纪流浪猫 发表于 2012-11-15 23:41
不需要,有一年以上的合同就提供3个月工资单,1年以下合同提供过去3年工资单,合同和jaaropgave.
...

还是学生德怎么办
20世纪流浪猫  四海霸王  2012-11-15 23:26:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
baby33 发表于 2012-11-16 00:13
还是学生德怎么办

那就要1年以上的合同了,因为你没有以往3年的工资单。。。
dongzai  中级海盗  2012-11-16 12:51:48 | 显示全部楼层 来自: 中国陕西西安
神志无知 发表于 2012-11-13 13:54
给你的建议是不要去想那么多,尝试阶段性的定目标。 现在就开始考虑留下来的问题对你来说太遥远。
你现在 ...

FOUNDATION YEAR 是什么??我听说荷兰有个政策是让留学生能在毕业后有一年多的时间来找工作的,获得永居权貌似要待上五年啊?荷兰语好学不??荷兰人则么样?断档是什么意思??那个。。。。还有,你们在外面呆着,家里人怎么说呢??不好意思,多问了。。。
niko-nl  海贼王  2012-12-6 15:57:59 | 显示全部楼层 来自: 比利时
楼主 请问 你是原来居留到期前多久去申永的呢 谢谢
20世纪流浪猫  四海霸王  2012-12-6 18:19:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
niko-nl 发表于 2012-12-6 16:57
楼主 请问 你是原来居留到期前多久去申永的呢 谢谢

我是因为满了5年了就去申请的,我现在的居留有效期到明年6月1日。
niko-nl  海贼王  2012-12-7 10:20:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
20世纪流浪猫 发表于 2012-12-6 19:19
我是因为满了5年了就去申请的,我现在的居留有效期到明年6月1日。

我的5年临时居留是3月初到期,现在也是准备申永,但是申请的时间众说不一,有人说1月有人说2月还有说3月的,MM觉得什么时间申请比较好呢,谢谢

20世纪流浪猫  四海霸王  2012-12-7 10:31:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
niko-nl 发表于 2012-12-7 11:20
我的5年临时居留是3月初到期,现在也是准备申永,但是申请的时间众说不一,有人说1月有人说2月还有说3月 ...

我觉得提前3个月就可以了。1月去申请差不多吧, BTW我是GG