荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
20世纪流浪猫  四海霸王  2012-11-12 23:25:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
kathy1011 发表于 2012-11-12 23:52
Ha,开始申请啦!祝你早日拿到!

谢谢哈,你申请了吗?希望大家都早日拿到
kathy1011  海贼王  2012-11-13 09:57:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
20世纪流浪猫 发表于 2012-11-13 00:25
谢谢哈,你申请了吗?希望大家都早日拿到

还没,准备申请入籍。呵呵!
dongzai  中级海盗  2012-11-13 11:09:29 | 显示全部楼层 来自: 中国陕西西安
楼主!!以及各位前辈们!!我是即将要到荷兰留学的人,男生(不过只能先读H)。。。我想问问你们都是在荷兰呆了多久的人啊??我现在18岁,在培训雅思,是个文科生,希望在荷兰留学物有所值。。。还有,我也希望自己以后能在荷兰工作或者定居,但是怎么做呢???你们怎么说服父母的呢?我们这块留学的就我一人选了荷兰,其他的多少都希望以后能在国外拿卡,我想自己也为自己将来多考虑下,自己也想要这样。。。。就是听说去荷兰将来定居以及找工作是较难的,是吗?你们在荷兰过得好吗?祝福你们有个幸福的生活,你们能告诉我怎么做吗。。。。
dongzai  中级海盗  2012-11-13 11:09:58 | 显示全部楼层 来自: 中国陕西西安
前辈们一定要给我些指示啊!!
神志无知  高级海盗  2012-11-13 12:54:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
dongzai 发表于 2012-11-13 12:09
楼主!!以及各位前辈们!!我是即将要到荷兰留学的人,男生(不过只能先读H)。。。我想问问你们都是在荷兰 ...

给你的建议是不要去想那么多,尝试阶段性的定目标。 现在就开始考虑留下来的问题对你来说太遥远。
你现在要考虑的问题是

- 怎么样去适应环境
- 怎么样通过FOUNDATION YEAR

你要注意的问题是
- 保持合法地址注册,不要断档
- 准时续居留卡- 准时续保险

等大三的时候,开始考虑

- 如何准时毕业
- 自己的就业方向

等上面这些问题都不是问题了,你就可以开始思考要不要留下来,怎么样留下来了。

已有2人评分 小红花 理由
dongzai + 1 很给力!
amy57j + 2

查看全部评分 总评分: 小红花 +3 

20世纪流浪猫  四海霸王  2012-11-13 18:06:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
kathy1011 发表于 2012-11-13 10:57
还没,准备申请入籍。呵呵!

恭喜恭喜,一步就位:)
20世纪流浪猫  四海霸王  2012-11-13 18:06:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
同意楼上大大的留言,一步一步来,不用急,走踏实。
kathy1011  海贼王  2012-11-13 18:44:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
20世纪流浪猫 发表于 2012-11-13 19:06
恭喜恭喜,一步就位:)

主要是担心政策变来变去的。还是早点解决好。呵呵!
粉泪  高级海盗  2012-11-14 13:41:03 | 显示全部楼层 来自: 英国
20世纪流浪猫 发表于 2012-11-12 19:14
你肯定会很快收到的哈,我的确认信上写的KM, ARBEID和学生ID尽量在1月1号前,其他的在6个月之内。。。希 ...

听你这么一说,心特安,谢谢啊!!!祝福你!
amy57j  ↗总版主↗  2012-11-14 22:46:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
20世纪流浪猫 发表于 2012-11-13 00:25
我以前是KM,所以IND一直以为我要续KM,说我公司没在KM LIST上,一直没处理我的文件,做事太不靠谱了,我 ...

难怪。IND,有时候真是无语啊。。。。