荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
zhimapig  四海霸王  2013-7-17 21:25:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
游走四方的鱼 发表于 2013-7-17 18:21
最近没有做新菜式呀??

最近很忙的噻,要不你友情支援一下我出野外?
zhimapig  四海霸王  2013-10-27 09:55:48 | 显示全部楼层 来自: 中国湖南岳阳

【20131027】板栗烧鸭
zhimapig  四海霸王  2013-11-2 15:10:46 | 显示全部楼层 来自: 中国河北邢台
【20131102】家常菜:河虾;大闸蟹;紫菜炒冬瓜;焖牛肉;豇豆炒腊肉;醋溜藕片;牛肉酱炒花菜...
gullu  ↗版主↗  2013-11-4 13:55:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
zhimapig 发表于 2013-11-2 16:10
【20131102】家常菜:河虾;大闸蟹;紫菜炒冬瓜;焖牛肉;豇豆炒腊肉;醋溜藕片;牛肉酱炒花菜... ...

你的精神还是一如既往的好啊,,,我最近都鼓弄不出来什么菜色了。。

zhimapig  四海霸王  2013-11-4 15:06:56 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
gullu 发表于 2013-11-4 13:55
你的精神还是一如既往的好啊,,,我最近都鼓弄不出来什么菜色了。。

...

我也鼓捣不出来,其实国内的话有爸妈,在家我都不用怎么做菜。就算做菜,也是拿他们去菜市场买的现成的材料,鉴于价格和我爸妈贫乏的创造力,买来的食材也都是很普通的那些;再加上我家吃口淡,调味料用的少,没神马发挥余地了。
最近因为不想学校食堂吃,在宿舍用小电炖锅呢。正琢磨着要不要弄一个寝室电炖锅速成系列呢。菜色好像也不会很丰富,而且好吃不好看~
毛毛鬼  海贼王  2013-11-4 16:12:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
zhimapig 发表于 2013-11-4 15:06
我也鼓捣不出来,其实国内的话有爸妈,在家我都不用怎么做菜。就算做菜,也是拿他们去菜市场买的现成的材 ...

电锅食谱真是造福住校的童鞋。。。就是会被楼长诅咒
zhimapig  四海霸王  2013-11-5 01:34:55 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
毛毛鬼 发表于 2013-11-4 16:12
电锅食谱真是造福住校的童鞋。。。就是会被楼长诅咒

哪儿有很么食谱?就是挑自己喜欢的、搭配起来还算好吃而且营养、能放得起炖得起的食材,扔到一起,上面一格蒸一碗米饭,就打发了~
zhimapig  四海霸王  2013-11-6 13:16:35 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
【猪猪小厨房】木有条件也要创造条件做吃货(1)
http://bbs.gogodutch.com/forum.php?mod=viewthread&tid=715054&fromuid=89379
zhimapig  四海霸王  2013-11-16 05:40:12 | 显示全部楼层 来自: 中国河北邢台
【20131116】小功率电炖锅食谱:上素汤;玉米莲藕炖排骨;菜汤面;早餐
zhimapig  四海霸王  2013-11-23 06:06:51 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
【20131123】更新,紫薯系列营养早餐:紫薯牛奶燕麦粥;紫薯红枣炖银耳。另加两个乱炖~