荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
咪咕咪咕  中级海盗  2012-11-6 12:25:10 | 显示全部楼层 来自: 中国陕西西安
chachasmailbox 发表于 2012-10-15 18:28
。。。我是想本着重在参与的精神申个试试的。。。不过楼上的牛牛说悲剧的可能性比较大。。也可能是condit ...

扫瑞 很久没上了 才看到
我材料刚弄完 开始申请了 先申的香港 但是荷兰不敢申啊 我雅思还没考呢==
你呢 申完了吗
chachasmailbox  中级海盗  2012-11-8 19:06:16 | 显示全部楼层 来自: 葡萄牙
咪咕咪咕 发表于 2012-11-6 13:25
我材料刚弄完 开始申请了 先申的香港 但是荷兰不敢申啊 我雅思还没考呢==
你呢  ...

么事~~我也是刚刚才攒齐材料,刚又交了格大的申请~阿姆斯特丹我发邮件问了人家说你要是小分不够的话人家也很遗憾但是是要不了滴神马的。。。现在他那系统还天天给我发“亲~你申我们学校了吗~为啥申到半截又不申了捏~遇到啥难题么~欢迎联系我哦~”之类的邮件,真特么。。。。太伤人了。。。

chachasmailbox  中级海盗  2012-11-8 19:07:39 | 显示全部楼层 来自: 葡萄牙
咪咕咪咕 发表于 2012-11-6 13:25
你呢  ...

你香港申的哪所昂?有不要雅思的么??我们同学在申香港,听说港中文这一轮快截止了呢。
7yu鸿运当头  见习海盗  2012-11-22 13:19:12 | 显示全部楼层 来自: 法国
弱弱的问一句LZ 我也申请的马大 也没见雅思要小分啊
chachasmailbox  中级海盗  2012-11-23 20:29:25 | 显示全部楼层 来自: 葡萄牙
7yu鸿运当头 发表于 2012-11-22 14:19
弱弱的问一句LZ 我也申请的马大 也没见雅思要小分啊

马大是不要滴,格大也不要,不过牛校比如阿姆斯特丹蒂尔堡啥的都是要的。。。
咪咕咪咕  中级海盗  2012-11-28 15:24:53 | 显示全部楼层 来自: 中国陕西西安
港中文有好几轮的 我同学有拿到金融offer的 我就炮灰了。。。荷兰哪几所学校读金融比较好啊