荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
chachasmailbox  中级海盗  2012-10-13 18:56:59 | 显示全部楼层 来自: 葡萄牙
gudjos 发表于 2012-10-13 19:44
为什么我提交了那个form但是没有你这个页面啊?没有填g的成绩啊~~

是在admission start那个地儿填的表第二项education details那项昂~

Annie_雅  中级海盗  2012-10-13 19:01:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
chachasmailbox 发表于 2012-10-14 01:50
雅思单项不够的话是基本就会被拒么。有没有可能看在GMAT的份上通融一下捏。。
现在在葡国做交换生,此地 ...

= =卡小分的学校肯定会要求你重考的,个人建议可以先申了然后等学校通知,lz GMAT这么高分应该很快收到conditional offer了。先拿offer再决定去哪个学校咯。我申了UVA木有去,100欧也灰走了,但是可以读自己想去的专业和学校才是最重要的。而且雅思高分点就可以去申奖了啊,钱钱的动力
chachasmailbox  中级海盗  2012-10-13 19:28:57 | 显示全部楼层 来自: 葡萄牙
Annie_雅 发表于 2012-10-13 20:01
= =卡小分的学校肯定会要求你重考的,个人建议可以先申了然后等学校通知,lz GMAT这么高分应该很快收到co ...

money是个问题啊,就是因为家里不宽绰才想申号称奖学金给的很大方物价又便宜的荷兰来着。。。等再考的话估计奖学金名额也发没了@@我二月份才回国再考的话会不会来不及捏。。。
而且,其实本身也没啥dreamschool啥的,想奔着排名比较靠前的学校去混个学位好回来建设祖国就是,
雅思我平均是7.5,就是小分不够。。。
学分绩大概88.9的样子。。。
南大的。。。
不知道申着有戏不@@还是我应该豁出去在这儿把雅思再考一次呢??
而且除了成绩啥的之外,文书应该也挺重要的是不?因为刚到这人生地不熟的所以忙了一阵现在刚刚开始写啊,好抓狂。。求指引啊
chachasmailbox  中级海盗  2012-10-13 19:32:54 | 显示全部楼层 来自: 葡萄牙
Annie_雅 发表于 2012-10-13 20:01
= =卡小分的学校肯定会要求你重考的,个人建议可以先申了然后等学校通知,lz GMAT这么高分应该很快收到co ...

顺便能不能透露哈您抛弃了UvA去了哪捏~~
Annie_雅  中级海盗  2012-10-13 20:06:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
chachasmailbox 发表于 2012-10-14 02:28
money是个问题啊,就是因为家里不宽绰才想申号称奖学金给的很大方物价又便宜的荷兰来着。。。等再考的话 ...

奖学金我木有申过所以不知道卡不卡小分,建议还是发邮件问官方说法,lz硬件很好成功机会很大,好好把握时间,个人感觉2月份申奖还真的挺晚的,,,关于奖学金可以搜一下别的贴看下
荷兰这边对U类排名没有什么敏感度,主要看你想要怎样的学习模式和课程内容。对于很多人建议毕业回国就选名气大的,我觉得学校名气只是一时的,这一年锻炼出来的个人能力比较重要,单纯个人看法。
文书在申荷兰学校作用不大,简明扼要写出自己为啥想读这个学校和专业就行。
嗯,我现在在马大。

chachasmailbox  中级海盗  2012-10-13 22:00:33 | 显示全部楼层 来自: 葡萄牙
Annie_雅 发表于 2012-10-13 21:06
奖学金我木有申过所以不知道卡不卡小分,建议还是发邮件问官方说法,lz硬件很好成功机会很大,好好把握时 ...

恩恩,谢谢你我会加勒个油好好写材料的!!!

那你觉得到马大感觉肿么样~~就是关于你说的学习模式的话,马大啊阿姆斯特丹蒂尔堡之间有很大差异么??

之前查的时候,确实只看了国际排名来着,都没想去那学习合适不合适的问题。。。

Annie_雅  中级海盗  2012-10-13 22:36:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
chachasmailbox 发表于 2012-10-14 05:00
恩恩,谢谢你我会加勒个油好好写材料的!!!

那你觉得到马大感觉肿么样~~就是关于你说的学习 ...

http://www.maastrichtuniversity.nl/web/Schools/UCM/TargetGroup/ProspectiveStudents1/ProblemBasedLearning.htm
马大教学模式可以戳这里看介绍。我们大半的课都以tutorial为主,好处是每个人都有充分的机会参与到课堂,或者说课堂是学生参与为主,前提是你对课堂上的内容有足够的准备,不过因为我学的偏理科,没办法描述管理类专业的课堂多有挑战性,但听别人说是很锻炼个人能力的。总的感觉是这边学习氛围很浓,有松懈的念头会容易落下进度,如果很爱你选的那门专业不妨考虑马大咯

我是新生  四海霸王  2012-10-14 03:34:45 | 显示全部楼层 来自: 中国四川成都
chachasmailbox 发表于 2012-10-14 01:50
雅思单项不够的话是基本就会被拒么。有没有可能看在GMAT的份上通融一下捏。。
现在在葡国做交换生,此地 ...

你的G真的好高啊
gudjos  见习海盗  2012-10-14 03:55:56 | 显示全部楼层 来自: 中国广东珠海
我已经提交了。。但是真心不记得有填gmat成绩这一项啊。。怎么办啊
gudjos  见习海盗  2012-10-14 03:57:06 | 显示全部楼层 来自: 中国广东珠海
对了,是不是考前选择官方寄送到学校就不用填这个啊?